【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(160ページ目)

よく広告に出てくるので、気になって読み始めたら止まらなくなりました。笑
    絵柄が可愛くて読みやすいです。ちょこちょこギャグっぽいシーンもあって面白い。

嫁サイテー

主人公(夫)のどこに不満がありこんなサイテーな不倫をするのか、、!というストレスが無料分では半端なかったです。

違うアプリの連載で読んでて、
    アイコさんめっちゃ悪女だし上司もクズだけど、良い人のぶくん最新の更新では頑張って追い詰めてて今1番いいとこでおもしろい漫画です😃

わたしの友達に、もろアイコがいます。もう縁を切ってしまいましたが、このアイコに制裁を加えてほしいと心から願ってます。でもどうなんだろう…。こういうアイコみたいな女、自身にはふりかからない様上手く立ち回るのかな。それも腹立たしい

旦那様がイケメンだ‥

見ればみるほど、嫁のゲスっぷりにイライラしてきます。ただ、読み進めていくうちに、どこかで制裁を受けてくれるのではないかとどんどん読みたくなります。
    よくsnsの宣伝でこの漫画が出てきていて、続きが凄く気になっていました。これからまた続きを読みます!楽しみ!

アイコパスやばいですほんとにwww清々しい程にアイコパスです!第三者からみるとありえないって思うけど、いざ自分が当事者になればこうなってしまうものなのかな…と、怖くなります。浮気ダメ、絶対。

あいこさん、とことん旦那を馬鹿なして、のぶる君かわいそう過ぎる。どこまでも自分が1番の世界でかわいそう

げすい!

最近流行りの不倫漫画だけど奥さん側って珍しいですよね。しかもこんだけ堂々と不倫してたらやばい笑。不倫はなくなってほしいものです‥

by KA♡

奥さん側

相手のiPhoneとiPad同期して
    ラインみたなー!私も!笑笑

思わず吹いちゃいました!爆笑

不倫はいけませんよね!
    続きが早くみたい〜!

無料分を読んでの感想

藍子にストレスたまる…。
    いかにも嫌われるために作り出されたかのようなキャラ。
    藍子も最低なら、浮気相手も最低。
    この二人に何らかのしっぺ返しがくればいいと思った。
    暢も目をさませ~!騙されてるんじゃないよ~!
    暢みたいに、こんなに心から愛してくれる優しい人を裏切るなんて…漫画なのにめちゃくちゃ腹が立ちました。
    絵はオールカラーですごく綺麗です。