【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(16ページ目)
のぶくんと梢さんにただただ幸せになって欲しいと思える作品でした。
いい人と最低な人の差が激しすぎる・・・
のぶくんにたみくんという親友がいてくれて本当に良かったと思いました。
しかし、のぶくんと梢さんにはなぜにろくでもない人間ばかり集まってくるのでしょうね。
気の毒でなりません。
のぶくんはちょっと優しすぎるかな。
私なら縁を切るとまで思った人に情けなんてかけないな。by ゆちぼん- 0
離婚出来て良かった
サレタガワの声を代弁して言葉にならなかった事もハッキリ言葉にしてくれて、痛快でスッキリです。アイコがなぜあそこまで愚かなのか?!あの親からあの姉妹は?ちょっと設定が想像しずらいかな⁉️若い子は人生勉強の参考にしてね。まだまだ怖い現実が待っていそう‼️
by ゆずドリー- 0
最終話まで読みました
はじめから「なんて話や!」と胸が苦しくなりながらも、続きが気になってよむのを止められず、何度も何度もツラくなりました。でも、最後まで読んでよかったと思える作品です!
by twinちゃん- 0
藍子のクズっぷりが凄くて、不快な気持ちになり何度か読むのをやめたりしてましたが、結局最後まで読みました。
藍子の最後の変貌に、なんだか応援したい気持ちにもなりスッキリしました。
暢と梢も結婚して幸せそうだし、拓人がいい子に育っててジーンとしました。
和正がともみに不倫されてるのには笑ってしまいました。by 春休み🌸- 0
とてもおもしろかったです。
あいこさんに裏切られて不幸のどん底だったのぶくんが最終的には幸せになれてよかった!by カズミンミン- 1
広告を見て飛んできました
無料でいいところまで読ませて貰って、続きが気になちどて最後まで読んでしまいました。最初はアイコパスのサイコさと正和の気持ち悪さでイライラしてたけど、最後の改心したあいこは嫌いじゃ無いし、今までの経験を積んで今は他のどのキャラよりもとても頑張ってるように見える。
この話で1番キモいし読むのが不愉快だったのが、ともみ(元高橋)反省して出産まではコイツも頑張ったんだと思ったが、結局、正和の子でも無かったし子供預けてW不倫して同じ事してんなよ!!正和は自分に返ってきてるのはいいけど、預けて不倫してる間の子供達かわいそうだし、3人目も出来てたし、何がしたいんだコイツらはって感じ。
最後、たみ君が幸せで良かった。
たみ君の元ヤンの元カノは、既婚者じゃなくても浮気されるって話が書きたかったかもしれないけど、絶対そういうタイプじゃなかったでしょ、って感じで残念でした。まして、たみ君の従業員とってかなり違和感!!うそでしょ…と思ったけど、別れてくれたおかげで、アズと結婚出来て良かったし、、、まいっか。
梢が離婚決めてから、水無瀬がいい感じに登場してきたから、そっちかーって思ったけど最終的に暢で良かった。やっぱされた者同士、というか、されてなくても、2人は美男美女だからくっついてくれて嬉しい!!!幸せな2人をもう少し見たかった!!!たみ君、暢、お疲れ様、お幸せに!!!by つねにお餅食べたい- 1
全て読みました。最後まで面白くて本当にセモトちか先生には感謝です。不倫された二人がちゃんと幸せになれて本当に良かった!!
by たま915- 0
許せないことだけど
自分勝手に不倫して、相手のせいにする藍子にも和正にもすごく腹が立って憎たらしかったけど、夫ののぶくん、妻の梢はどちらも這い上がって頑張って幸せになっていく… どん底のままではないから すっきりしました。ドロドロ系は苦手だけど、次が楽しみになるほど面白かったです。
by ひまわりにゃん- 0
途中なんか
途中はホストのあたりがひどいキャラで胸糞悪かったけどのぶくんとこずえさんが素敵で、結局最後まで読み続けました。
by しそはおおば- 0
尻ひかれまくり
優しいから尻ひかれまくりな作品と思ったら…非常識な女の行動に気づかない男にビックリ!結婚する前に怪しいと思わないかな?と
by えっ子- 0