【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(157ページ目)
旦那さんが可哀想すぎる
嫁が不倫してる話は最近とても多いけど
この物語は嫁が最悪すぎて旦那さんが可哀想過ぎます。優しくて家事も炊事も全部やってくれる旦那さん。現実にはありえないけど笑っそんな人を裏切って平然としてる嫁。。。あ"ーってなります。そして続きが気になります。by うりんぼうりちゃん- 0
せつない。される側の気持ちがめっちゃせつないです。私も浮気されたことあるけどこんな感じだったなーって思って胸がきゅーとなりました。
すごい好き。
めずらしく男性が主人公のはなしです。奥さんのあいこさんは、ありえない感じの人で、登場人物も現実にいたら嫌な人が多いですが、話は面白く読みやすい。絵もきれいです。
by KNZY- 1
最初は藍子へのイライラだけでなく暢へのイライラも半端なくて読むのを止めようと思ったけど後半からどんどん面白くなってくる!和正と藍子が暢のマンションで不倫している現場に暢と暢姉が乗り込むのは本当にスッキリしました!
えぇ~
主人公かなりゲス!!でも、不倫相手の会社の上司もゲスだなぁ~と思っていたのに、最新話で更にゲス!他にも相手がいたなんてゲスすぎる!やばい!でも、気になって続話待ちしちゃってる(笑)
よくもまー
藍子
よくもまあいけしゃあしゃあとこの女は嘘をついて浮気して。
相手の男もかなりのクズ。
され夫さんの復習お待ちしてます。by 匿名希望- 0
この作品よく広告で出てる話題のなんで気になってました!
愛子、ほんと一周回ってもはやすがすがしいわ!と思ったけどクズすぎて結局ほんと無理です。笑 のぶるはイケメン♡by まゆmam- 0
半分くらいまで読みました。すごく性格悪いんですが、なんか気になってしまうとゆうか、旦那さん頑張れ!!ってとても思います。上手く別れてほしいなあ。
この続きが気になり、毎回アプリを開いています。こんな話ないだろうと、いや。あるかな。最後にはガツンとおしおきが行って欲しいです。
広告でみつけて6話まで無料配信なのでそこまで読んでみました。浮気された側、しかも夫がメインな感じのお話です。カラーでポイントが高いのが難点。