【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(153ページ目)

まさかの逆パターン
普通は旦那が浮気しているから始まりそうだけど、これは奥さんが浮気しているストーリー。途中から浮気相手のストーリーも入ってきて色んな角度から楽しめる。
旦那さん、収入高く、イケメンで、家事全てこなし、妻を愛すなんてめっちゃいい人なのに女性を見る目だけなくてかわいそうでした。
エグすぎる!笑 不倫するやつの頭お花畑な低レベルさがおもしろいです笑 最終的にはスッキリするのでオススメです。
悲しいけど続きが気になる
最高の妻を演じながらガッツリ不倫。毒たっぷり。不倫相手の男も妻に最低な態度。なかなかストレスのたまる展開です。騙されてることを知る男の子のかわいそうなこと…不憫でなりません。スカッとする展開を待ってます。
サレタガワのブルー
やっぱり女が本気になり、男は遊びなんだなーと思いました。不倫て言わなければわからないし、やるなら絶対ボロが出ないように完璧にやるべき。
六話まで読んで
ブルーってかブラックになりました
主人公も人が良すぎるよぅ(涙)
ちょっと奥さんひどすぎて
読んでいて辛くて、無料分だけでよいかなby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなのですが、アイコさん性格悪すぎる。
ノボルとアイコの今後はどうなるのか、続きを早くよみたいです。-
無料分まで読んで
本当にこんな人がいたらムカついてしょうがない。
こんな愛してくれる旦那さんって世の中にいるかな?
奥さんのためにご飯作って温かい布団で寝かせてあげたいと布団干して、帰りをまだかまだかと待つ旦那さんなんて、珍しいのになぁー。
上司と不倫なんて馬鹿な話。
痛い目にあってほしいなー。
これで上司との子を旦那の子として産んだらクズすぎる。by 匿名希望-
プリン
嫁のゲス加減に続きが気になり、無料分だけでなく
配信分すべて朗読しました。笑
友人彼女の一言で
現実なら、証拠集め厳しくなるんだろうと思ったら
ホント、余計な一言なんだろうなと思い、モヤモヤしました。
暢には幸せにってもらいたいなーと思います。
今後の展開に期待します。
作者さん、頑張ってください😊by 匿名希望-
まさに不倫
とにかく不倫の嫌なところ最低なところが全て出ているような作品。
爽快にやっつける展開が欲しくなるほど、腹が立つしおぞましいですね。だが、本当に存在する展開ではある。不倫二人のやり取りとか、引かずにはいられません。
親身になってくれる友人がいるところが救いかな。された側の二人には、幸せが待っていてほしいです…。by miiiii123456-