みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
どんどん見たくなる。面白いし読者がスッキリする感じの漫画です。見て損なし!早く続きが見たいです!!!
ドラマの続き
ドラマの続きが気になって読んでますがほんとにおもしろい
のぶるくんがただただ優しすぎて泣ける
最新話まで読んでますが、藍子は最後までくずなままでいて、痛い目を見続けたら良いと思いますby 匿名希望-
続きが気になり 読むのが止められない。梢さんの気持ち、母として、シングルになった時の葛藤 読みごたえあり。
めちゃくちゃ面白いです。
読めば読むほど次が気になってどんどん読んでいってしまいます。どんな風にシタガワに天罰が下るのか楽しみです。by 匿名希望-
藍子に腹立が立ちますが、面白くてどんどん読み進めました。のぶくんとこずえさんには幸せになって欲しいと祈るのみです。
浮気
ってことなのかな、ブルーどころじゃないでしょ(笑)絶望だと思うけどな、相手の事を凄く好きならばなおさら
最低な
最低な妻の話…最低であるほどなぜかおもしろく感じてどんどん購入してしまいます。のぶくんの健気な姿に心を打たれます。
ひどい
なんでこんないい旦那さんいて奥さんは不倫しちゃったのかな。スリル?それとも旦那さんがいい人すぎて物足りなかったのかな。不倫相手も奥さんに散々だし読んでて不快。
あまりのあっけらかんとしたゲスさに読み進めちゃいました。アイコもゲスいけど相手の上司はもっとゲスい。罪悪感全くないのがすごい