【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(147ページ目)
奥さん怖い、、、
可愛かった奥さんの変貌ぶりがとにかくすごい!!!
旦那さんもっと素敵な方と結婚できていたら人生違ったのに。。by 匿名希望- 0
途中までですが
ダブル不倫の話っぽいですね。
被害者の相方同士が出会って自分の妻、夫の悪事の、証拠を集めていっています。
こんな最低な人たちには是非とも天罰下ってほしいです!by 匿名希望- 0
怖い
実際にこんなことがあったらどんなに恐ろしいか。
こういう系統の話を読むと結婚が怖くなります。ですが人気ありますよね。by 匿名希望- 0
イケメンで家事も全てやってすごい尽くしてくれて完璧すぎる旦那なのに、腐った考えの藍子に苛立ちが止まりません(笑)漫画だからいいものの、現実にこんな女いたらこの世終わりますね(笑)
はらたつ
こーいう女っていてはるんよなー
大嫌い笑笑
なんか思っどったよりコミカルな感じで
リアリティにはかけるけど
面白いby 浜崎あゆみ様- 0
嫁がゲスすぎる。
のぼる可哀想。
嫁にいつか罰が当たりますように。
のぼるも優しいけど、のぼるの友達も優しい。
のぼるは早く素敵な人を見つけて今度こそ幸せになってほしい。
子供いなくて良かったね。by ねこ社長- 0
ゲス嫁ゲス上司
最初読んでいるうちは『よくある話かな〰️。』と思っていたけど、そんなことはなく、とことんゲス。個人的には上司よりも嫁がゲス。途中からは、ストーリーにどハマりです。
ヒロインのキャラ強すぎ
アイコパスというあだ名があるくらい、ヒロインの性格がぶっ飛んでる。
最後は罪を償って地獄に落ちることを期待しています。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
ないわ
正直、読み始めてこの奥さんはないわ。ってか、なんで主人公と?とか色々ありましたが続きが気になるため今だに続編出るたびにすぐ買っています!もう少し話数を増やして出してほしいと思うのが
正直なところですが、更新ペース的には問題ないのでまた読みます!by 匿名希望- 0
旦那が
かっこいいし素敵すぎる。
の割に、女の方の絵が美人感感じられず、性格の悪さもそこまで滲み出てなくてちょっと残念。
不倫相手の妻の方が絵で見たら美人だし、この旦那と似合ってる!
途中までしか読んでないけど、救われて欲しいな…by と∞- 0