妻が本当最低すぎてイライラしました。主人公はかっこいいし優しいし申し分なく…私が結婚したい(笑)くらいいい男で(笑)
主人公がとてもかわいそう過ぎる。早くスカッとする展開になってほしいです。続きがとても気になる漫画です。
面白いけどイライラする
奥さんがクズすぎてめちゃめちゃイライラします!
ただだんだんのぶくんも目が覚めて逆襲が始まったらすごく面白いです。不倫した奥さんが地獄に落ちるとこまで読み続けたいです。by R777-
こんな旦那さん理想すぎて羨ましい!なんでこんな人にあんな嫁がつくの?
初めてだったから、勘違いでのめり込んだのかな?旦那も遣られっぱなしはだめだよ!by 匿名希望-
よく広告に出てくるので、気になって読み始めたら止まらなくなりました。笑
絵柄が可愛くて読みやすいです。ちょこちょこギャグっぽいシーンもあって面白い。by まほち-
違うアプリの連載で読んでて、
アイコさんめっちゃ悪女だし上司もクズだけど、良い人のぶくん最新の更新では頑張って追い詰めてて今1番いいとこでおもしろい漫画です😃by 匿名希望-
話がゲスい。無料で読めるのが良いところで終わるので、続きを読みたくなります。課金して読んでみようかと思います。
読みやすい
無料分を読ませていただきました。カラーでとても読みやすいです。のぼるくん、最高です。かわいくて、高収入で、家事までやってくれるなんて…サイコー!嫁、最悪。
旦那様がイケメンだ‥
見ればみるほど、嫁のゲスっぷりにイライラしてきます。ただ、読み進めていくうちに、どこかで制裁を受けてくれるのではないかとどんどん読みたくなります。
よくsnsの宣伝でこの漫画が出てきていて、続きが凄く気になっていました。これからまた続きを読みます!楽しみ!by ぼぼのすけ-
いや~かなりヤバイ女だなぁ…何で結婚したのかね…一生 1人で好きな様に生きてけばいいのに!メンタルの強さとズル賢いのに唖然とする‼️よく生きてるなぁ…