みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
優しいし料理もうまいしイケメンだしとにかく愛されていて、そんな旦那をもつ嫁が不倫とは…
無い物ねだりなのか、曲者すぎて腹が立つけど、大きなしっぺ返しを期待して続きを読みたいです。
たみ君も好きです。by 匿名希望-
ゲスい…
無料分まで読みましたが、
旦那ののぶくんがめちゃめちゃ不憫で…こんないい旦那さんいないよね。嫁と不倫相手にはきっちり痛い目を見てほしいです。でないと救われないです。
続きがきになるので、読もうかな。by 匿名希望-
不倫って怖いなーと思う作品でした!とにかく不倫している側の人の考えがゲスいです!心理描写がしっかり書かれてておもしろいです
おもろい
あいこパスがぶっ飛んでる!あとのぶるほんまにアホすぎて、、、見てらんないけどこの話の終結がたのしみ!
他の人を好きになるなら、結婚しないでほしい。相手に対して誠実ではないところがすごく嫌だ。
リアルでありそうな内容でした。by 匿名希望-
無料で読んだんだけど、そのまま全話読んでしまった。暢みたいな男ってほんとにいるの???私は出会ったことがない(笑)
他のレビューにもあったけど、前回のダイジェストいるかしら?by ネーザル-
無料配信していたので読んでみようと思いました。藍子の性格の悪さには笑っちゃいます。
のぶくん可愛そうですが、内容は面白いです。by 匿名希望-
読んでてイライラする・・・嫁、最低!!!ほんまに最低!!!旦那さんの純粋さに泣ける・・・頑張れ~!!そして幸せになって欲しい!!そして、絶対、絶対!!最後はスカッとする結末をお願いします!!笑
by しぶやあすな-
すき
愛子がやばすぎで面白いですwz
よくここまでダメな女がいるなーって思って笑ってしまいました!
続きが気になりますね!by 匿名希望-
ほんとにこんな女いるの?
ってくらいヤバイ奥さん
在宅ワークとは言え、旦那さんも仕事してるのに家事は旦那さん
家事はしない、不倫はする
最低な嫁だなwby 匿名希望-