みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
旦那さんが可愛そうなくらいひどい奥さんだと思う。
愛して愛して仕方ないのが分かってるから安心して不倫してんだろうけど、最低な奥さん。
でも面白い。by 匿名希望-
旦那さんが可哀想で何とも言えない気持ちになりました… 奥さんの裏の顔と表の顔が怖かったです。でもこういうのが世の中たくさんあるんだろうなぁと思い知らされました。続きが気になります。
無料配信分を読みました。男性目線の不倫された側のお話は新鮮に思えました。絵が綺麗な上にフルカラーなのでとても見やすいです。のぶるさん、いい人すぎて、藍子さんが悪すぎて悲しくなります。
優しいし料理もうまいしイケメンだしとにかく愛されていて、そんな旦那をもつ嫁が不倫とは…
無い物ねだりなのか、曲者すぎて腹が立つけど、大きなしっぺ返しを期待して続きを読みたいです。
たみ君も好きです。by 匿名希望-
ゲスい…
無料分まで読みましたが、
旦那ののぶくんがめちゃめちゃ不憫で…こんないい旦那さんいないよね。嫁と不倫相手にはきっちり痛い目を見てほしいです。でないと救われないです。
続きがきになるので、読もうかな。by 匿名希望-
不倫って怖いなーと思う作品でした!とにかく不倫している側の人の考えがゲスいです!心理描写がしっかり書かれてておもしろいです
おもろい
あいこパスがぶっ飛んでる!あとのぶるほんまにアホすぎて、、、見てらんないけどこの話の終結がたのしみ!
他の人を好きになるなら、結婚しないでほしい。相手に対して誠実ではないところがすごく嫌だ。
リアルでありそうな内容でした。by 匿名希望-
無料で読んだんだけど、そのまま全話読んでしまった。暢みたいな男ってほんとにいるの???私は出会ったことがない(笑)
他のレビューにもあったけど、前回のダイジェストいるかしら?by ネーザル-
無料配信していたので読んでみようと思いました。藍子の性格の悪さには笑っちゃいます。
のぶくん可愛そうですが、内容は面白いです。by 匿名希望-