苦しいです。
相当クズな奥さんと浮気相手のバカップル。ただただ純粋に奥さんを一途に大好きなご主人。…辛すぎます。バカップルに天罰をー。
by いーすけ☆-
腹立つけど面白い
嫁が酷すぎるし、二面性が怖すぎるけど、いつバレるか、先が気になります。夫があまりに善人過ぎて、ちょっと魅力がない。だから嫁にあんなら扱いされるのだろうけれど。
by せみしぐれ-
絵が素敵
まだ無料分しか読んでませんが、あいこがムカつきすぎるので星4です。のぶる君はイケメンで優しいので見てて悲しくなるけど続きが気になるので購入します
女性が腹黒すぎて腹立ちますが、そろそろされる側が反撃に??そして、相手の男もえ??そんな風には思ってないけど??的な感じになってきたので少し読み側も救われました。
大どんでん返し来て、化けの皮剥がされたらいいby 匿名希望-
カラーで読みやすいです。
結婚して相手いるのに他の男性と不倫ですか…。
不倫の行く先には幸せなんてないと思います。
痛い目みてほしい。by 匿名希望-
リアル
もうリアル過ぎて一気に読みました。
snsの怖さもとてもリアルで…ちょっとした事で点と線が繋がるんですね…!
何だか身近にありそう。
藍子の言い訳、今後の展開が楽しみです。by ありの732-
もぉー、ハラハラドキドキ。人のことバカにしすぎだよ。浮気は許せない。許してたまるか。と読みながら思ってしまう。
男性目線
この手の妻の話は腐るほど見てきたけど男性側はあまりないので興味深いですね。
男性目線だと自分と重ならないのであんまり腹はたちませんがゲス過ぎてこんな奥さん居るんかな~と思ってしまいます。by ワガママクイーン-
CMでよくみかけていて
CMでよくみていたので読んでみました。あまりリアルなはなしではないと思うけど、気持ちはわかるなぁーという感じでした。
なんとなく
無料もあったので読んでみましたが、いまのところ、すごく面白い‼️
続きが気になる。
でも、こんないい旦那を裏切るとは…最後は天罰くだるかなぁ…と思いつつ、最後まで楽しみに読もうと思います。by nana328-