なんか旦那さんが可哀想としか思えない作品だな。
まだ途中までしか見ていませんが、奥さんが最低なのは分かる。by ロロキ-
内容が凄くて
妻に不倫された旦那さんが離婚して妻の不倫相手の相手の元奥さんに惹かれるなんて展開…凄く複雑だ…離婚しても不倫した妻はやり直そうとか思ってるみたいだし、なんか昼ドラみたい。
by るんみー-
ほぼ読んだ
誰にでも理解できる超シンプルなストーリー。
本当に面白い漫画って言うより、教習所の、事故に気をつけて下さいのビデオみたいな。
キャラ設定が浅く、どのキャラクターにも魅力を感じない。
期待し過ぎたのかな。by ysまむ-
モヤモヤ
シタ側が報いを受け、サレタ側が幸せになってスカッとすることを期待して途中まで読んでいましたが、話の展開が遅くてストレスになるので、もういいかなぁと課金を継続するのを止めました。
by はなはな46-
モヤモヤ
不倫漫画ってストレス溜まりますよね。
仕返しもしてるようですが…
スッキリとはいきません。
不倫された男性の目線なのはいいと思います。by ムカデ先輩-
ゲスすぎて吐きそう。ほんと、こんな事あったら人間不信になるよね。当事者にはなりたくないけど、そうだったらどうしようかとか考えてしまう。
by ばんとみ-
うーん。。切なくて、とても悲しくて、どうすれば報われるのかなと考えてしまう重めの話なので気持ちが沈みます
by ゆゆ、ゆゆゆ-
読んでてイライラ
主人公の妻がひどすぎる。妻の浮気相手もほんとひとい。あまりにイライラするので無料分だけでやめました。このあと妻が転落していく展開なら読みたいです(笑)
by ふみこ1234-
この漫画の主人公の女の子はとても可愛いらしい感じですね男の主人公もとても可愛いらしい感じいいですねな
by ひまわりフラワー-
旦那さんは至れり尽くせりのよい人だと思うけど、よく奥さんは悪びれもせず、不倫できるよね、と思います。。
by K^_^-