【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(137ページ目)

内容としては不倫している2人のクズっぷりにイライラします。
相手のことをなんとも思いやることが出来ず、自分ばっかりのクズで自分がサレタ立場だとしたらどーやって追い込んでやれるかと思うくらいです。
これからどんな感じでクズ2人が堕ちていくのか気になります。by 匿名希望-
奥さん可愛いし自意識過剰でどうせ捨てられないと思っているのか調子乗りすぎです。でもこれからどんな天罰が下るのか楽しみです!
浮気はNG
浮気される側の視点でのお話。
イケメン、仕事有能、在宅で家事も完璧!
そんなに素敵な旦那様がいるのに、不倫する藍子。
頭がお花畑で 自己中。
不倫は絶対に痛い目に合うというお話。
面白いですよ!by 匿名希望-
面白そう!
無料分を読みましたが、カラーでコマ切れもなく読みやすい!
男性側を主人公にした女性コミックは初めて読みましたが、暢くんが超ピュアで可愛すぎる!藍子さんは上手くはぐらかしてますが…私ならこんなイイ旦那放っておけないわ‼️by 毎日掃除-
ダメでしょー
年下のイケメンをつかまえて
結婚してーの
会社の上司と不倫してーの
罪悪感ってものは
ないのか?
って、やっぱり
夜に強い男の方が
いいのかぃ?by マメ犬-
こんな旦那様、羨ましい!イケメンで、家事完璧、愛妻家、そして高収入!それなのになんで他の人に目移りするかなぁ。まー、夫婦生活は不満あったみたいだけど。でも、やっぱダメだよ。痛い目見たらいいのに。
奥さん最低すぎて、旦那さんほんとにかわいそう。
若くてイケメンだからってだけで結婚して、浮気までしてるし、倍返しされればいいのに!!!笑笑by 匿名希望-
^_^
Twitterでの広告からきました。まず絵がかわいいですよね。そして今流行りのサレ妻ならぬ、サレ夫、、、。
不倫したくなくなる漫画
として、ママ友がすごくおもしろいよと以前から言ってて、めちゃコミにもあるじゃん!と飛ばし飛ばしで購入してみました。
ネットニュースでちょうど、この漫画家さんがこの漫画のことをインタビューで答えておられるのを読みました。数ある不倫の作品で、スル側目線のものが多く、泥沼になったり成就したり…サレタ側目線てないなということで、友人男性(だったかな?)の体験を元に書いたと。
こずえやのぶくんの苦しくて悲しい気持ちがすごく伝わってきて、とことん応援したくなります!!いずれドラマ化しそう。
実際はこずえのようにトントンと決まることは少ないかもしれないけど、サレタ側の2人が前向きに、不安よりは希望多めの再スタートできる結末になりますように…!!
ここまで来て、この2人が逆境に立たされませんように!!by 匿名希望-
何故こんなにも愛してくれる旦那様を裏切るのー?そして妻を怪しみながら信じすぎだー!とまだ途中ですがモヤモヤしながらもついつい読み進めちゃってます!
欲望の為に子供が出来るかもしれない行為を平気でする…何ともイライラです。by 匿名希望-