【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(137ページ目)
イライラするけど面白い
不倫する側の思考回路がすごすぎて、読んでてイライラしっぱなし。結婚する前に、あんな奴って何で見抜けなかったかなーって悶々しちゃいました。変な登場人物多いし、やっぱり漫画の話だな〜とは思いますが、面白いので読み続けます。
ハマる
マンガアプリの中で、一番はまったマンガです!!
実際こんな女いるのか?いたらこわい…と思う女アイコ。早く地獄に落ちてほしいです!by 匿名希望- 0
主夫との対決
可愛いけど、仕事辞めない妻。
仕事が家でできるから主夫となり、家事全般やっていけるよと頑張る夫。
ときめきなくなり、会社のじょうとのお決まり不倫の妻。
心配するよね、役割反対でも気持ちと体が離れるのはこの世の常だろうか。by さりーいむにだ- 0
最新話まで読みました。
アイコパスまじで悪すぎる。かーくんは男として論外。お似合いだな(笑)
離婚が現実的になってきて、この先の展開が気になる!by 匿名希望- 0
夫が不倫したり浮気したりする漫画が嫌い。
どうしていつまでも雄なんだろうと嫌になる。
女の浮気不倫は読める。by 匿名希望- 0
クズすぎる
不倫以前に旦那の方も普段からいいように使われて今まで何の疑問も持たなかったのかってぐらい嫁が自己中
貯金も使い出す始末だしこれ以上好きにさせてほしくないから、クズへの制裁はよ!by 匿名希望- 1
旦那さんかっこいいし、稼ぐし、家事はできるしなにも言うことないのに妻は不倫。もう、いらつきしかないですね!でも続きが気になりますー!
夫婦って、、
結婚って、なんだろうなあ
漠然と考えてしまった。
多分好きだったんだよね、その瞬間は、相手のことがMAX。
ひとりで辛さを抱えて耐える描写が、痛すぎて。わかります。by 匿名希望- 0
クソな女が多い
クソな浮気女と浮気男が修羅場をしている物語でした。
主人公の暢くんが可哀想すぎて
藍子がクソ過ぎてともみが怖すぎて
どんどん読み込んでしまいます。by 匿名希望- 0
こんな女現実におるかー?って思いながらもつい先が気になり読んでしまいました。めでたく勝利し離婚できたふたりですがまだこの先も何か一悶着ありそうな...楽しみです。