【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(136ページ目)
ダメでしょー
年下のイケメンをつかまえて
結婚してーの
会社の上司と不倫してーの
罪悪感ってものは
ないのか?
って、やっぱり
夜に強い男の方が
いいのかぃ?by マメ犬- 0
こんな旦那様、羨ましい!イケメンで、家事完璧、愛妻家、そして高収入!それなのになんで他の人に目移りするかなぁ。まー、夫婦生活は不満あったみたいだけど。でも、やっぱダメだよ。痛い目見たらいいのに。
奥さん最低すぎて、旦那さんほんとにかわいそう。
若くてイケメンだからってだけで結婚して、浮気までしてるし、倍返しされればいいのに!!!笑笑by 匿名希望- 0
^_^
Twitterでの広告からきました。まず絵がかわいいですよね。そして今流行りのサレ妻ならぬ、サレ夫、、、。
不倫したくなくなる漫画
として、ママ友がすごくおもしろいよと以前から言ってて、めちゃコミにもあるじゃん!と飛ばし飛ばしで購入してみました。
ネットニュースでちょうど、この漫画家さんがこの漫画のことをインタビューで答えておられるのを読みました。数ある不倫の作品で、スル側目線のものが多く、泥沼になったり成就したり…サレタ側目線てないなということで、友人男性(だったかな?)の体験を元に書いたと。
こずえやのぶくんの苦しくて悲しい気持ちがすごく伝わってきて、とことん応援したくなります!!いずれドラマ化しそう。
実際はこずえのようにトントンと決まることは少ないかもしれないけど、サレタ側の2人が前向きに、不安よりは希望多めの再スタートできる結末になりますように…!!
ここまで来て、この2人が逆境に立たされませんように!!by 匿名希望- 0
何故こんなにも愛してくれる旦那様を裏切るのー?そして妻を怪しみながら信じすぎだー!とまだ途中ですがモヤモヤしながらもついつい読み進めちゃってます!
欲望の為に子供が出来るかもしれない行為を平気でする…何ともイライラです。by 匿名希望- 0
ひどい嫁
ひどい嫁と不倫相手に本当に腹が立った。主人公が可哀相すぎて、嫁に制裁与えて欲しい。続きがとても気になります。
純粋で奥さんにベタぼれの旦那さんがかわいくて仕方ない!奥さん最低だなぁ~(´Д`)もちろんその相手も…物語が進んでいけば行くほど奥さんとその相手が嫌いになってく
大好きです!
マンガミーの独占配信で毎週必ずみてます!
暢には絶対幸せになってほしい。アイコパスは離婚成立してもアイコパス。絶対次の人も悪い人と思う。けどアイコパスもここまで来ると可哀想。離婚され和臣には捨てられ。まぁそれも自業自得。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
広告から読み始めましたが、早く愛子さん成敗されて欲しい!!そしてのぶくんたちされた側がみんな幸せになる終わりを切に願いつつ楽しく読んでいます!