こんな女は嫌
読んでてシタ妻にイライラムカムカ。最終的には制裁がくだされるからいいんだけど。主人公くんが良い奴すぎてシタ妻が許せん。
by Hiro0226- 0
リアルな感じで面白い
SNSとかホストにハマる感じとか全てリアルな感じで面白かった。旦那さんがかっこよくて頭のいい人でとてもよい
by みどりんごりら- 0
ここまで
怒りながら読んでいますが、ここまでバカな奥さんと両親が実際にいるのでしょうか・・・こうなったのにも原因が有るのかとも思いますが、旦那様をあまりにも馬鹿にして利用しすぎです。
by ショコラシガール- 0
最後までみた!
入りから面白くてハマりました。
絵もかわいくて。
ノブくんみたいなやさしくてイイケメンな旦那さんがいたら最高なんだろうけどオラオラした男に惹かれる愛子の気持ち
も分かるかも。
ホストにハマッてしまうところは共感できなかったけど、でも面白かった。
最後まで読んだけど課金する価値は大いにあると思う。
たまに読み返す時もあって、大好きな漫画です。by おしりのパン屋- 0
胸糞悪い
とにかく妻であるアイコがただただ最低すぎです。
本当に胸糞悪いです(笑)
旦那さんが証拠やらをかき集めて離婚に向けて動いていますが頑張って欲しいです。幸せになってほしい(◞‸◟)by そんまこ- 0
どきどき
胸が苦しくなる時もあるけれどすごい行動力に感心しました。
次は?次は?と展開が気になって読み進めました。by たんみいちゃん- 0
のぶるくん、、
のぶるくん、が可愛そうで可愛そうで仕方がないですが読んでいくといいお話が待ってます!!
読んで損は無いです!by k.h.- 0
マジで
あいこさんが糞女すぎてぶっとんでておもしろい。なんとかのぶるくんにはしあわせになってほしいなあと思います。
by マピーさん- 0
すごい
あいこさんが最低過ぎて、良いところが全く見付からないので、のぶるくんを全面的に応援できる 悪役がはっきりしてるので最終的にはすっきりするのかな
by あかいは- 0
こわすぎる
嫁がしたたかすぎて、旦那さんが可哀想すぎる。でも強く出られない優しすぎる旦那さんにもヤキモキ。この2人がどうなるのか気になりすぎてはまる
by aika_moom- 0