【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(128ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
主人公が可哀想
夫の方の不倫の話ならたくさんある世の中の漫画。でもこれは妻の方からの不倫。しかも可愛い顔して中身はは、本当にゲス女。
一生懸命尽くしても相手に気持ちは伝わらない。
また、妻の不倫相手もこれまたよくあるゲス男。
なんとなく読み始めたけど今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
奥さんがあんなに堂々と不倫(しかも全然悪気無し)してて、旦那さんがとっても良い人なので余計不憫になります。
不倫
めっちゃ、優良男子なのに不倫されています。こんなに愛していた奥さんからの裏切り。ドンデン返しで最後はすっきりしたいです!
こわい!けど読み進めちゃう!!!
アイコパスにはちゃんと制裁が下るので、ぜひ安心して読み進めていただきたい!!by 09290220-
ぶっ飛んでる
悪女すぎる藍子が、最後どうなるのか…どんどん面白くなってきます。最初は、行動発言が、最低すぎてイライラしますが、のぶくんやこずえさんを応援するうちにおもしろくなってきます!
by sakitoma-
最低最悪な女の子
読んでて恐ろしくなるほどのサイコパスですが、読まずにはいられないです。
現実にいるかもと思うとおそろしい。wby 匿名希望-
うーわー、ムカつく…。無料の10話の中だけでもどんどん嫁の性格悪くなって行くやん…。
めっちゃムカつくのにこの先ののぶくんを応援したいから続きを読みたい…!すんごい罰があいこさんに降って来ますように!!by 匿名希望-
辛い
よくできた夫だけに、とんでもない不倫妻、許せないですね。夫をだまして不倫相手と既成事実作って、そのまま夫と!相手の奥さんもかわいそう。はやくばれたらいいのに。
怖い
この漫画出てくる女性はどの人も結構怖い感じ。見た目ではわからないしたたかさがあり、欲望の為は人の事は考えないところがクズ過ぎてびっくりした
リアルな気がします
イケメン旦那と不倫する妻。
しかも不倫を悪いとも思ってなくて
旦那と彼氏をわけてる感じ。
旦那さんの疑い始めた心情と不倫相手の男の嫁の確かめたい心情が手にとるようにわかります。
気づいたら夢中で読んでました。
まだ途中ですが、
スカッとする終わり方を願って続きを読みます。by 匿名希望-