胸糞展開が
不倫妻もその相手も最低な性格で、非常に胸糞悪い展開です。ただ、予告で主人公の報復劇が匂わせられていたので、そこまで読みたい!話自体は面白いですよ!
めちゃくちゃ面白い作品です。ストーリー性も豊かでキャラクターも馴染んでいます。オススメの作品です!!
一途なノブくんに魔性の女。
浮気不倫絶対にリアルされたら
嫌だけど読むのはとても面白かったです。 次の更新が楽しみですby 匿名希望- 0
女性が見るべき
女性側が不倫をして男性が苦しむという逆のストーリー。
心優しい男性の苦悩を描いてるが、女性の酷さ、メンヘラさがハンパなく、かなり不快だけど面白く読める。不倫女が今後どうやって成敗されるか楽しみ!by パムちゃん- 0
まず、絵がめっちゃくちゃきれい!すごいジャケ買いかも!(^◇^;)内容は、まずは試し読みしてから購入検討してみても良いかな、と思いました^_^
うわー
腹が立つやら呆れるやらスッキリするやら、なんて人間の描き方がエグくうまいのだろう!けれどももしかしたら最も現実に近い作品かもしれません。嘘をついて人を裏切る人間って、こんなもんです。そういう意味では作家さんの洞察力、凄いです!
by ポンコツ寺- 0
復習ファイト
こういう女性本当にいそうで、現実味もあって面白い。草食系男子の時代。キャリア女子の不倫現実味あるな~続き早く読みたい。
広告でチラッと見てから気になり読んでます。不倫話なのでドロドロしてますし、読んでいるとイラッとしちゃうくらい感情移入します。ちょっとずつ復讐していくのが面白いです。
by sakura姫- 1
不倫の行末
こんなに素敵な旦那さんがいて浮気する藍子さんに嫌気がさしました。
イライラしちゃうけど続きが気になる話でした。
旦那さんからもらったものを売り飛ばすとか、いい旦那さんじゃないと藍子さんが言うとことか、もう、怖い!!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが。。
あんなに愛されて尽くされてるのに年上妻は不倫相手に夢中‥
読んでて主人公が気の毒になっちゃいました。
最後は幸せになってほしい!by 匿名希望- 0