【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(126ページ目)
うーわー、ムカつく…。無料の10話の中だけでもどんどん嫁の性格悪くなって行くやん…。
めっちゃムカつくのにこの先ののぶくんを応援したいから続きを読みたい…!すんごい罰があいこさんに降って来ますように!!by 匿名希望- 0
辛い
よくできた夫だけに、とんでもない不倫妻、許せないですね。夫をだまして不倫相手と既成事実作って、そのまま夫と!相手の奥さんもかわいそう。はやくばれたらいいのに。
怖い
この漫画出てくる女性はどの人も結構怖い感じ。見た目ではわからないしたたかさがあり、欲望の為は人の事は考えないところがクズ過ぎてびっくりした
リアルな気がします
イケメン旦那と不倫する妻。
しかも不倫を悪いとも思ってなくて
旦那と彼氏をわけてる感じ。
旦那さんの疑い始めた心情と不倫相手の男の嫁の確かめたい心情が手にとるようにわかります。
気づいたら夢中で読んでました。
まだ途中ですが、
スカッとする終わり方を願って続きを読みます。by 匿名希望- 0
どうなるのかな
藍子さんがどんどんゲスっぷりを露わにしていく本作。
あんなに良いご主人を裏切って、このまま上手く行くはずない。読者としては相応しい裁きを望むところです。by 匿名希望- 1
何この人・・・
こんな女、実際にいたら本当に恐ろしい。
でも男の方は、いかにもありがちな感じ。
こういう相手に出くわしてしまったら、もう翻弄されるしかないのか。あまりにも理不尽で切なくなる。by まろんここあ- 1
別のサイトで読んでましたが、無料だけでもう一度読んでみたくなって読みました。逆に最初のものがたりを忘れかけていたので、新鮮に読めました
不倫は良くない
こんなに不倫しておいて相手を傷つけることになるとは思ってもいませんでした。そして、相手を責める。。。あいこさんと結婚したのぼるはこんなことになるとは思ってもいませんでした。ダブル不倫、こわいです
ゲスい、、、
嫁があまりに酷いです。
ピュアな夫に漬け込んで
家事を押し付けて不倫もして。
ダブル不倫の相手も同じ。
2人でどう制裁をするのか期待しますが
それまでが可愛そうで辛いby マイナイア33- 1
旦那さんいたたまれない。でも、こんなお人好しだからこういう女にコロッとだまされてしまうんだろうなー。