【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(124ページ目)
課金して最新話まで読んだけど、展開が思わぬほうに行ってしまって、ダラダラと長引きそう。
なんでのぶくんが出ていく羽目に?4ヶ月も前なのに、さらに不倫相手との中◯しの話聞いてんのに、なんで自分との子供だと思うのかな?
パイ包みの絵もなんじゃあれ…ちゃんと、資料見て書いてんのかな?
課金してきたけど、もう読まないかもby あ~~る- 2
お金の無駄でした
奥さん不倫してるのに、いいように使われる主人公の男性に、腹立ってきました。
人を疑うなとはよく言いますが、、裏切っている奥さんに対しての疑いのなさが甘すぎる。
見ててイライラしました。
どれだけ奥さんに振り回されてるんだって。
主人公の男性の態度に腹が立ってきたので、このお話はこれ以上購入しません。
この話にお金使うのがアホらしくなってきました。
途中まで楽しかったのに、話の展開にとても残念。by 匿名希望- 23
後々面白い
初めはアイコがただただイライラするだけだが、後々どん底になっていってとてもスカッとする!ただイライラする時間が長いので、最後まで読めば楽しい作品です。
旦那さん素敵
無料少し読んだだけですが、不倫ものですか、嫌悪しかないですね。特に、こんないい旦那さんがいるのに、女腹立つ。旦那さんがめちゃめちゃ素敵なので、読みたい気持ちもありますがストレスも溜まりそうなので我慢します。
最新話まで読んだけど、ノブくん甘すぎてイライラするー!!!!
もうイライラするし、毎回1話しか進まないからイライラがもうヤバいー!!!
カズくんの奥さんも甘すぎ!!のんびりしてないでさっさと終わらせないと!!!
もう本当にイライラする!!!!by さる31- 9
繰り返すの?
せっかくやっと制裁されるのかと思ったら、またのぶくん達側が不利な展開になるの?こういうやりとり見るのはもうたくさん。やるなら制裁過程を長くした方が見たいと思う。
今回は我慢するけど似たような事またあったらもう2度と見ない。課金目当てで話引き延ばし感が出てきた感じして嫌。by もみみ^_^- 73
やっと
のぶくんがとにかくいい人すぎる。
こんなに出来た旦那さんはいないんじゃないかって思うくらい。こんな旦那様がいるのに不倫に本気になってるあいこにイライラしたけど、やっと離婚出来て慰謝料請求出来たときはスカッとしたし展開が面白いから毎回楽しみ!by 匿名希望- 0
ここまでゲスでクズな嫁と、その浮気相手。思いっきり痛い目みれば良い。
不倫や浮気の痛みははされた側にしかわからない。そんなに好きなら離婚してからにすれば良いのに。by 匿名希望- 0
アレ?
最初は展開も早くて面白かったのですが、だんだんサレタガワの夫にもイライラしてきました💦シタ妻がもかなりのゲスなのですが…ちょっともうお腹いっぱいです
すごい見たことのない、2つの関係性が交わるストーリーに惹き込まれて集中してよんでしまいました。この先どうなるのかが更に気になってます