【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(120ページ目)
初めからネタがバレててあーやっぱりねという感じ。これからどう展開するのか、させられるのか微妙…。主人公が知ってしまった事実にどうするのか?!そこが見所かなぁ。絵はとても綺麗で見やすい。こんないい旦那さんいるのになぜ??と奥さんの気持ちも知りたくなりました。
のぶくんみたいな旦那様欲しいです。
話が進むに連れ、藍子さんのクズっぷりが明らかになってきて腹立つけどやっぱり因果応報で天罰が下ります。
梢さんはせっかくクズ旦那と別れられたのに、ストーカーに狙われるなんて気の毒です。
バツイチじゃなくてマルイチってたみくんいいこというね。
ふたりには幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
未婚ですが浮気されて傷心中
彼氏に浮気されて振られた直後にこの漫画に出会いました
浮気の内容
シタガワの考え方
シタガワとサレタガワのやり取り
全部が心をえぐります
浮気ってきっとどれだけ冷めきってても
されると辛いと思うのに
そんな状況で戦うこずえさんとのぶくんがすごくかっこよくて逞しくて
そばで応援したい!そんな気持ちが止まりませんby 匿名希望- 8
面白いです
最新話まで読みました。
藍子と和正がクソすぎて腹が立ちますが
負かしてスッキリしました。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 4
次から次へと…
出るわ出るわ!ゲスの部分!
暢くんと梢さん、いつまでも応援してます(>_<)藍子も和正もクズで気持ち悪いですが、特に藍子さんは面白いくらいのゲスの宝庫です!そのゲスな言動に次も期待してしまいます。まだまだ溢れ出てきそうですね(;・∀・)そして大きな天罰くだってください!これからも楽しみです!by かおたたたん- 1
サレタガワ
バツイチ子なし、旦那の浮気が許せなくて別れた者です。
最初は当時を思い出すようで胸が抉られました。作者さんは実体験なのか?と思うくらいに描写が上手すぎて、毎回、この先読む?と自問自答しながらも、途中から本当にクズな出来事に開き直って68話まで読み進めました。
ここまで来ると本当にスッキリ!!!!
爽快!!!!
暢、よくやった!!!!
暢姉、ナイス!!!!!
今は幸せに暮らしててもサレタガワは一生忘れられないし恨みますね。離婚するのはそんなにスムーズにいかないし、心がすり減る。早くこんな奴と縁切りたい!っていう気持ちをぶちまけてくれてて読み応えあります。by 匿名希望- 47
のぶくんが不憫で不憫で仕方ないです…。
何でいい人にはダメな人がひっついてしまうのか。愛子さんにはちゃんと報復がありますようにと読み続けてます。by 匿名希望- 0
嫁に腹立つ
この嫁最悪
旦那が可愛そうで
どうにか幸せになってほしい
先が気になります
浮気女に天罰を
なんて 悪いとか自覚ないから
何にも感じないのよねby 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないのですが、カラーで綺麗だからとても見やすいです!!
しかし、旦那が浮気を気付くのが遅すぎる、、
なんか、読んでてもどかしくなりましたby 匿名希望- 1
お花畑です
最近個人的に浮気関係の漫画やYouTubeを見ていますが大体浮気してる人は頭お花畑で咲き乱れてると思います。裏切られた人、周りの人にどれだけの迷惑をかけるのか自分に報復が降り掛からない限り目が覚めない。早く主人公に楽になってほしい。そんなことを感じさせてくれる話しだと思います。