みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
面白い!!のですが。。。
絵も可愛くて、カラーなので嬉しく、内容もとても面白いのですが。。
これは漫画、作り話、とは思っていても、死ぬほど頭に来ます。ああいう女って実際にいるし。。
最後に主人公が報われてくれ~!と願いながら読んでいます。あの女が不幸になる展開希望。
しばらくはイライラする展開が続きそうなので、完結してから読もうかなと思うほどです。by 匿名希望-
これは別のアプリで読んだけど
めっちゃ面白い。
すっきりするまで少し時間かかるけど
面白い。次がきになるby もー、-
おもしろい。
あまり、こういった作品はみないですがすごく面白かったです。かなりドロドロですが、見る価値はあるかと思います。
読み進める度にハマってしまう!普通の不倫ものかと思いきや、主人公の嫁がめちゃくちゃぶっ飛び過ぎてて腹立つ(笑)
不倫が増えている世の中でまさにこの内容も普通にあるだろうなというストーリー。
サレた側は過去に辛い経験をした上にやっと乗り越えて結婚したのに不倫され、イケメン&優しい旦那なのにとても酷く切ない気持ちになりました。
サレた側同士くっついて欲しいくらい思います。by 匿名希望-
とにかく面白い!おすすめの漫画です!主人公ののぶる君が優男過ぎて可愛すぎてやばい!でもめっちゃ可哀想でもあります(笑)
のぶくんの気持ちを考えると本当にブルーになってしまいますね〜
それでも強く立ち向かってるのぶくんの姿はかっこいいです!by 朝倉由夢-
不倫してる側の人間がみんなクズで面白い!こんな人現実にいたら怖いけど漫画なので楽しく読めた。のぶくんは幸せになってほしい。
おもしろいです。続きが気になって仕方ありません。でものぶるさん、、、見てて辛いです。あいこが清々しいほどの悪人なので、最後はすっきりとやっつけて欲しいです。
毎回更新を楽しみにしています。
最新話も読みましたがこんな最低な女の両親もまた非常識し過ぎて!暢君頑張って、しっかり慰謝料とって人生やり直して欲しいです
もっと優しく心の綺麗な方を次は選んでね!by 匿名希望-