腹が立つ
藍子のむちゃぶりに腹が立って、読むのをやめようかと思うことも。何とか天罰を与えてほしい。がんばれ、のぶ君!
by 1000ひ- 0
無料分だけ読むつもりが、結末が気になって最後まで読破しちゃいました。
前半は主人公がこんなにも報われない事があっていいのか、とモヤモヤしながら読んでましたが、最後はハッピーエンドで良かった!by そら😺- 0
離婚出来て良かった
サレタガワの声を代弁して言葉にならなかった事もハッキリ言葉にしてくれて、痛快でスッキリです。アイコがなぜあそこまで愚かなのか?!あの親からあの姉妹は?ちょっと設定が想像しずらいかな⁉️若い子は人生勉強の参考にしてね。まだまだ怖い現実が待っていそう‼️
by ゆずドリー- 0
間違い
無くしてから気づく幸せも愛する人も😱前半マジで腸煮えくりかえる不倫カップル⁉️言い訳も言い分も🤬❤️🔥中盤反撃成敗ざまぁ👀💧❗後半憐れだけど改心&幸せの涙😭人間の業は恐るべし😓
by つきよる- 1
相手にバレないだろうと平気で不倫してる、なめくさってる奴らには天罰がくだってほしいわー☆まだ途中までしかみてないけど、主人公?の男の子には幸せになってほしいなー。
by ゆずさん2525- 1
よーし
恋に焦がれて恋になく、恋愛はシーソーゲーム!誰しもに訪れる愛はアンバランスそのもの、だから楽しく、誰もがはまる
by ゆきたろー39- 0
バレてないと思っているのは本人達だけで、それ以外の人達は案外感じ取っているものだと思います。
早く辞めればいいのに…by マルネエ- 0
許せないことだけど
自分勝手に不倫して、相手のせいにする藍子にも和正にもすごく腹が立って憎たらしかったけど、夫ののぶくん、妻の梢はどちらも這い上がって頑張って幸せになっていく… どん底のままではないから すっきりしました。ドロドロ系は苦手だけど、次が楽しみになるほど面白かったです。
by ひまわりにゃん- 0
クズ女に出来男はありえない
別れて正解!
でも現実もそんなこと充分にあって矛盾を感じる事もあるし…なんて思っていたらドンドンハマっていった。
面白いな〜by いっちまま- 0
途中なんか
途中はホストのあたりがひどいキャラで胸糞悪かったけどのぶくんとこずえさんが素敵で、結局最後まで読み続けました。
by しそはおおば- 0