みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
コワイ
スゴい幸せなのに不倫するのって普通のことなんですかね?!。。これ読むとみーーんな不倫してるのかな?気が付かないだけ?っていう気になりました。
by くりおねね-
ほんと、マジで最低な女。同じ女だけど、女怖ぇ〜って思っちゃう笑 こう言うおんなは居なくなって初めて大切な事に気づくんだろうな。
by ゴーゴークミたん-
鬼畜すぎて…
早く話が終わってほしい。サレタガワってそう言うことか…なるほど。不倫…はいけないのですよ!やめてください!
by かよ~んさん-
これ好きです
ラブラブ夫婦がどろどろの~みたいなストーリーかと思ったけど、内容的にはどろどろだけど、面白く描いてて読みやすいし笑えるとこありでとってもいいです。
by ナーちゃん-
早く続き読みたいです。カラーだし、絵も私好みの顔だし、内容もまだ2話しか読んでめせんが面白そうです。
by 栗きんとんと甘納豆-
無料だしー、と思って読み始めたけど、けっこうハマる!面白い!のぶるのキャラは一緒にいたら確かにイラッとするかもしれないけど、これで子供ができると1番ありがたい&心休まるタイプの夫なのにな。
by にっくもっく-
展開が早くて面白い!!
不倫だとばれるまでが早くて (ここが長いとモヤモヤする・・)気持ち的にはスッキリ!!
旦那さんイケメンじゃない設定で読みたかったです。by おおうばゆり-
まだ読み始めですが、
何だこれは、というのが率直な感想。
ゲスな二人に天罰を、やられた二人と赤ちゃんがハッピーになりますように願います。by johnmn-
紙書籍でも読んでるけど、ほんとクズなふたりに、腹立つ内容です。
自己中の塊でムカつきますが、最後まで見届けたい漫画です。by しゅんりぃ-
無料6話まで読みましたが、あまりにひどい内容に腹立たしくなり、もう読むのはやめます。
藍子が結婚続ける理由がわかりません。
不倫相手も大人げないし。
のぶるもバカみたいにデレデレするだけで、こんな人たち本当にいるのでしょうか。by あらしだ-