無料お試しで読ませていただきました!
カラーだからとっても綺麗です。
奥様の方がお仕事しっかりやるタイプで、旦那様が家事を担ってるのかな。
まだ、不倫や浮気とかは出てきてませんが…by 匿名希望-
イライラするけど面白い
不倫する側の思考回路がすごすぎて、読んでてイライラしっぱなし。結婚する前に、あんな奴って何で見抜けなかったかなーって悶々しちゃいました。変な登場人物多いし、やっぱり漫画の話だな〜とは思いますが、面白いので読み続けます。
面白いし、絵がキレイ
すごく読みやすいし、毎回続きが気になる。
あと色々勉強になる笑笑
リアルなところとマンガならではの感じとちょうどいい。
そして早くのぶるくんが幸せになったところが見たい。by ゆづづづ-
最新話まで読みました。
アイコパスまじで悪すぎる。かーくんは男として論外。お似合いだな(笑)
離婚が現実的になってきて、この先の展開が気になる!by 匿名希望-
おもしろい、こわい!
不倫する人って本当に頭がおかしいんだなとよくわかるまんがだと思います。
のぶくんみたいな旦那つかまえたら絶対浮気なんてしないでしょ。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです
あまりない感じのストーリーで引き込まれました。絵も丁寧で、旦那さんがイケメンで良いです。続きが気になります。
これはなかなか辛すぎます。不倫をされている側の目線で書かれており、とてもリアルで読んでいるこっちが泣けてきます。
妻は夫のなにが不満で不倫してるんだか...こんなハイスペックな夫、失ってから後悔しても遅いのにね。制裁を受けてほしー。
こんな女現実におるかー?って思いながらもつい先が気になり読んでしまいました。めでたく勝利し離婚できたふたりですがまだこの先も何か一悶着ありそうな...楽しみです。
あいこが見事に腹が立つ。
でも先が気になって仕方ない。
ここまで不倫を開き直れるのは強い。。by 匿名希望-