みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
Twitterの広告でよく出てきたので気になっていました。とても面白いです。
少しポイントが高いですが、読み進めたいです。by 匿名希望-
この嫁サイコー!超バカで後先考えない。旦那さん、良い人すぎ!でもだんだんバレてきての。。浮気現場に遭遇した時は何もと言えないスッキリ感があった!
おわりがどうなるか楽しみby ショーチャン-
本当、この旦那さん優し過ぎ。
どんなに惚れ込んでても、こんな奥さん絶対に許せない。っていうか、こんなに最高の旦那さんを裏切るとか地獄に堕ちろって思う。by 匿名希望-
めっちゃこわいー!ドロドロしててもなんかついつい見たくなっちゃう!最後どういう感じでおわるんかなぁ〜
最低
主人公の奥さんと浮気相手の男がクソすぎる。
自分達だけが良ければいい感じだで、また主人公の奥さんの両親もクズすぎて、この親にこの子ありとは良く言ったもんだなぁーと思いました。
配信されている所まで読んだのですが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
男がされた側
男がされた側ってストーリーが面白い
それもイケメンな旦那が!
絵はあまり好きではないけど
ストーリーは面白い
しかし、あんなに子供っぽい26歳っているの?って思う設定にちょっと疑問はあるけど先が気になるのは間違いないby 匿名希望-
不倫するやつって
不倫するやつって、やっぱりこんなに脳内お花畑なんだなーっていうのがよくわかる漫画ですね。
とりあえず、藍子の思考回路すげーなwwwって笑えるよ!by あをい林檎-
無料分を読み始めたけど、先が気になって仕方がない。
疑いどころ満載なのに、めちゃ信じようとする旦那さんがかわいそうだし、奥さんがムカつく。バチが当たるのを期待してるby 匿名希望-
友達におすすめされて読み始めました!!これからの展開にドキドキしてしまいます!どんどん読み進めてしまいます!
ゲス過ぎて
ゲスの極みを楽しみたい人には
おすすめです。
こっわ、、
不倫相手とした日に
旦那ともしようとするなんて、
気持ち悪い。。
恐怖、、
っていう、スリムを味わいました。by アリス(*´ー`*)-