引き込まれます!
絵も綺麗で読みやすく、話の展開に引き込まれて、次々課金してしまいます 笑笑
今現在すごく続きが気になっている漫画、三本の指に入ります^ - ^by かもみん- 0
読めば読むほど
読めば読むほどむかついてきます!笑
こんなにいい旦那さんなのになぜ大切に出来ないんだろう、、、
2人に制裁がくらいますように!by 匿名希望- 0
自分と重ねてしまい、つい次、次と読み進めていました。
結末がどうなるのか気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
のぶくんかっこいい!
疑惑の段階て落ち着いててクソ嫁にムカついても我慢しててすごい旦那さんだと思います。まだ途中までしか購入できていませんが、私も何かあったらこのように落ち着いて対応したいとおもいます。
by 匿名希望ちゃんaco- 0
まだ、無料分の何割かしか読んでないですが、この主人公の女の子ひどいなぁと…(笑)
コレからどうなっていくのか見てみたいです。
なんだかんだ言って、こーゆー人が幸せになりそう…by 匿名希望- 0
最低な男と女が出てきた!最悪、気分悪いけど今奥さんが尾行のとこまで読んだからもう少し無料分だけでも見ておこう。
旦那さんが読んでたので読み始めましたが、やっぱり不倫ものは怖い、ドキドキゾクゾクしますー。旦那さん、いたたまれません。。。どうなるか、不倫の終りはやっぱりドロドロなんでしょうか。。。
いい旦那さんすぎる
旦那さんがいい人すぎる上
イケメンすぎてつらい、、なんであんな女に、、ってなります、、せめて収入少ないとかにしてくれないとパーフェクトすぎて嫌です!けどすごく面白くて気になりまくりますby 匿名希望- 0
主人公は不倫される夫
どうしましょう。藍子の不倫相手の上司に少しも魅力を感じない(笑)清潔感のない外見、性格も口も悪い。清潔感溢れる優しいイケメンの旦那さん(しかも年下!)友人からも羨望の的だったでしょうに、他に目が行くのが信じられないです。3食手作り(手作り弁当まで持たせてくれる)で家事もこなし高収入、友人にも愛されているピュアキャラ。藍子さん、暢くんを失って一人で後悔して下さい。まだ遊び足りないならきっちり慰謝料払って離婚してからどうぞ!暢くんは幸せになって欲しいです。悩みを共有してくれる友人が傍にいてくれて良かったです。
もうほんとうにつらいです、、旦那さんに幸せになって欲しい、、
不倫系の話は漫画でもドラマでも本当に無理。- 0