絵とタイトルが気になり、よんでみました!、
まだ数話しかよんでないけど、この先の展開が気になってどんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
うっかりハマった
無料だからと読み始めまんまとハマりました。中々、うまい具合にイライラもさせられますが、話の展開も早く、悪い人達がとことん最低で悪者でいてくれるので、絶対に最後は成敗してくれるはず!と、期待もしながら読み進めています。
最近は女性の
女性の不倫もよく聞くようになって、なかなかリアルな内容かなと思って読んでいます。でも必ず天罰が下りますよねー…新たな展開が楽しみ!
すき
この作者さんは話も絵も好みでおもしろいです。まだ無料分しか読んでいませんが、先の展開がとっても気になります。
こういう事
ほんとうに、日常茶飯事でありそうで読んでいてドキドキします。この漫画を読んでいると旦那さんから愛されているのってほんとに幸せなんだなと思いました。
あぁ〰️。夫婦の不倫ものはどうしても自分と重なる。
私はされた側ですがドロドロした感情が自分の中にもあって甦ります。
いろんな夫婦の形はありますが悲しんでいる人ほどハッピーな展開を。by 匿名希望- 0
腹立つ女の終末が気になる、、
まず絵がすっごい好きです。
イケメンすぎるし女性誰もが理想だなって思える旦那。いや、むしろ理想以上に良き。
それをわからないゲス妻はなに、、不倫がどうバレるかめっちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
あまりに
不倫中の2人が自己中でクズすぎて、カスすぎて、全く無関係どころか作り話だと分かっていても私、satsuiが湧く(笑)
不倫する人の頭って、こんなんなんだろうな、、、
はぁ。。汚らわしい!!by 匿名希望- 0
のぶるくんみたいな毎食作ってくれて朝起こしてくれて毎日かわいいって言ってくれるような男はどこにいるんですか?
無理分の10話まで読みました。
とにかく藍子と不倫相手の和正のクズっぷりに読んでいてムカついてムカついて。
不倫相手の子供が欲しいとか、本当にクズ。
この二人に天罰が下りますように。by 匿名希望- 0