続きが気になる
話の内容がテンポ良く進まなくて、イライラしますがでも続きが気になって読んでしまう的な感じです。
もう少しどんどん展開していくと面白いなぁと思いました。by ユリアまま-
酷すぎて草
清々しいほどにロクデナシすぎて笑える
なんでこんな女に引っかかっちゃったかなあ
世間知らずって恐ろしいby ははなななりなり-
こわい
読んでて悲しくなります。のぶるがかわいそう過ぎて…でも続きが気になってしまうので、無料のうちは読んでしまうと思います。
by ポニョすけ-
無料分
無料分読んでるところですが、不倫してる女と男ほんとイライラする。。。ありえない展開多いのと、話なかなか進まない感じで購入は、しません
by アラサー主婦ともは-
性悪あざと女にイライラするしのぶるくんもわるい意味で良い人すぎるしちょっとイライラするんですがちゃんと制裁がくだるようなので無料分は読んでみようと思います。
他のレビューにもありますが毎回冒頭の前話のあらすじみたいなのいらないです。その分1話をもう少し長くするべき。短すぎる。by 福岡県-
色んな意味でイラッとくる
このクソ嫁もクソ上司もだけど他の方がカキコしたように前回の回想が次の冒頭に来るのですがとにかく長くて前に進まない気がする
肝心な事の回想なら文句ないですけど…
これは回数稼ぎですかねぇ
いくら無料分たくさんあっても内容的には少しじゃないかと思います
ドロドロ系読みたくて読んでますが恐らく課金はしないかな
あとイケメン従順旦那や上司の嫁も途中から変わろうと努力してるのはわかりますがまだ足りない
てか甘やかせすぎ
嫁は子供いるし女性だから仕方ないとしてイケメン旦那はクソ嫁に肝心な事はガツンと言ってやれby アオ.リー-
怖いよー
不倫ネタって多いよね。過程が色々あるし、結末もそれぞれだもんね。カラーだし、絵柄もキレイ。でも、不倫マンガですって、それだけ。
by 水田真理-
なんか、共感
読んでいるとなんだか色々共感するものがあり、とりあえず無料分は読んでしまいました。他人事とは思えません!!
by わからなあわー-
腹立つ
された側の心理がよくわかって、腹たちますわー、どっちにも天罰が下りますように!それから毎回ダイジェストみたいに前回の振りだすの何?ページ稼ぎ?イライラするからできればやめてほしいですわ
by うさび-
なんか無料分途中だけど
イラつきすぎて
もう読むのやめようかなと思いました
不倫や浮気を否定するほど純粋じゃないけど
騙すやつは嫌いby ひまりゅー-