リアルな気がします
イケメン旦那と不倫する妻。
しかも不倫を悪いとも思ってなくて
旦那と彼氏をわけてる感じ。
旦那さんの疑い始めた心情と不倫相手の男の嫁の確かめたい心情が手にとるようにわかります。
気づいたら夢中で読んでました。
まだ途中ですが、
スカッとする終わり方を願って続きを読みます。by 匿名希望- 0
何この人・・・
こんな女、実際にいたら本当に恐ろしい。
でも男の方は、いかにもありがちな感じ。
こういう相手に出くわしてしまったら、もう翻弄されるしかないのか。あまりにも理不尽で切なくなる。by まろんここあ- 1
ムカつく
良き妻を演じる一方で浮気をしている奥さん。旦那さんがかわいそうで、優し過ぎる旦那さんだから、天罰が下ればいいのに!
最初の方しかまだ読んでいませんが、タイトルの通りかなりブルーな感じです。続きが気になりますが、このままブルーな感じで進んでいくと、少し辛いですが、、、この先期待しています。
不倫は良くない
こんなに不倫しておいて相手を傷つけることになるとは思ってもいませんでした。そして、相手を責める。。。あいこさんと結婚したのぼるはこんなことになるとは思ってもいませんでした。ダブル不倫、こわいです
見てるだけでイライラしちゃうくらいムカついた作品でした!どちらもゲスですね!
だんなさんの逆襲をかなり期待してますby 匿名希望- 0
ちょっとこわい
この女の子。まじでこわいっ!
でも、男もバカだしなんとも言えません。
廻りには居ないと信じたいけど、いるんだろうなーって思うストーリーです。by もっぢ- 0
イライラする
仕事も家事もハイスペックな主人公、そんな彼と結婚したゲス女。
とにかく、不倫する妻も相手の上司も本当にゲスい。ホテルでの会話とかラインのメッセージとか失笑モノ。
主人公がんばれー!
そして不倫バカップルに天誅を!by 匿名希望- 0
嫁とその不倫相手がゲス過ぎて、でもホントにいそうなカップルだな~と、ついつい読んでしまってます。旦那と不倫相手の嫁が可哀想過ぎなので復讐してスッキリ爽快に終わって欲しいです!
毎日続きを楽しみにしてます。
はやく手痛い天誅が下るのを心待ちにしてます…!
なぜあんなことが出来るのか不思議でたまりません…。by 匿名希望- 0