結構いいかな
何も知らないのは、本人だけで、その裏では、とんでもない事情があることが、かなり期待させられますよね~。
こわ
浮気女こわすぎる。のぶくん早く気付いてー!!!この浮気女の相手も相当なゲス男ですが。早く離婚してほしい!
かわいそう
無料配信分だけ読みました。主人公の暢くんは在宅勤務で家事も完璧にこなして奥さんへお弁当も作ってくれるイケメンくんなのに奥さんが陰で浮気をしているのがわからない。。。物足りないって何??相手の上司はクズ過ぎるし良さがわかりません。暢くんの友達にぶつかった時のあの態度。いい歳した社会人なのにありえない。暢くんには離婚してもっと素敵な相手を見つけてほしい。
途中まで
良かったし絵もキレイで、読めるかなぁと思っていたのですが。。だんだん感情移入が出来なくなり断念。。不倫物はどうしても最後まで読めません。何となく。
年下イケメンで収入もあって、家事までこなす旦那さんがいるのに会社の上司と不倫。何故結婚した?あいこと彼氏がムカつきます。
最初はされた側がとことんかわいそうです。でも、どんどん奥さんと浮気相手が追い詰められていくシーンがスッキリします!
アイコパス
違うアプリで読んでいますが、こちらでもあったので読みました。
読み返してみても、藍子が酷すぎてイライラします(笑)by 匿名希望-
ドキドキする!
いろんな意味でドキドキ!とても激しいストーリーでエナジー吸われます!笑
が、とっても楽しいですよ!オススメ!by 匿名希望-
奥さんがとことん自分勝手なひどいやつなのでこれから旦那さんの仕返しがうまくいくことをこころから願っています。
なんだか、
旦那さんがイケメンすぎて
わたしだったらこんなイケメンの
旦那さん居たら他の人に
目もくれることないのになと
心からおもいました。
かわいそうでした。by 匿名希望-