みんなのレビューと感想「ジェニー 炎の月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前作がとても気に入ったので
購入決定です、本作も期待大です。
ジェニーに焦点が当たっていましたが、
彼女の子どもたちが活躍しそうな予感。by 匿名希望- 0
強い女性に憧れます!しっかりとした人物像が描かれ、ストーリーもどんどん引き込まれて行く。これは課金決定パターンです。
お子さんに見せる愛
優しい表情、女性らしさ、新たな一面に魅了されます。ジェニー好きです。息子さん達もかわいい、ストーリーも深く文庫版購入したくなりました。
リアル名称
普通はマンガはノンフィクションで、宮殿名やら肩書き、国名まで、ちょと変えて書くのに、リアルなのにビックリした‼️
やっぱりジェニーは最高です!また、レッドを中心に、屈強なメンバーが、ジェニーに心酔しているのも良いです。
大好きです。
単行本でずっと読んでまして、未だに鮮明に覚えてる大好きな作品です。何故ジェニーが炎の月なのか、合衆国の1人の天才音楽少女がグリーンベレーを経て傭兵にまでなった事情、家族間の愛と憎しみが深過ぎて、一度読んだらハマる事間違いなしです。
ジェニーを慕う傭兵達にもハマります!by けいさま- 2
これで完結なのか?まだ続くように感じてしまうのはあたしだけなのか?ジェニーシリーズ、イラストも好きな作者で、ストーリーも色々な時代背景も入り組まれ釘付けです。
by ki xxx- 0
強さと弱さ
レディプレジデントと言われるほど、戦って生きて帰る、部下も死なせないと率いる強さ。でもその誕生と人生は辛いものだったんですね。懐かしさもあり、読み途中だった作品をこうしてまとめて読めるなんて良い時代になったな〜。
このお話は大好きなのでハマりまくりです!
ドンドンスケールが大きくなって凄く面白いですね!これから期待していますby 匿名希望- 0
懐かしい
河惣先生のマンガは昔、花とゆめで読んでいました。強くて優しい女性にすごく憧れました。目元が派手なキラキラで好き嫌いがハッキリと別れる絵ですが、一度読んでみたら面白いと思います。普通のラブストーリーではなく、政治や歴史なども楽しめます。