みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

やるな、高校生! 恋をすると、全てに価値を見出せるよね。原動力は大切です。そしてそれは、両想いより、片想いの方が!

ピュアすぎて…

コンビニってこんなピュアなドラマが生まれるんだ〜!って、キュンキュンしながら繰り返し読んでます♪

ただ一話分が短いのが残念!
    その分無料分を増やしてほしい。

女の子が可愛くて男の子が真っ直ぐでピュアでいい!自分は店長目線で2人を見守っています(笑)。
    自分の息子がこんな風に育ってくれたらいいなぁ。

なにげなーいコンビニでの出来事なんですが、素晴らしくほっこりと言うか微笑ましいと言うか。。。ほんわかした好きかも。。な感じが良いです。

ほのぼの系ですごく癒されます。どっちの視点からも読めるのでより面白いです。クールタイプと思っていたたくあん(猫)がめちゃくちゃデレてくれるので猫好きにもお勧めです

癒される

無料分を読んでの感想です。
    ほんわかほのぼのした日常に癒されます。主人公も猫もお姉さんもみんな可愛い。店長もいい味出してる。疲れてる時におすすめです。

最初は・・

最初は退屈な・・・と思ってましたが これからの展開が楽しみになってきました 可愛いたくあんちゃんも見れて○

なんだか癒やされる~
    男子高校生とアラサーOLの、たいして進展のない5分間の交流だけど、ずっと見ていられます。店長もいい味だしてる!

高校生もOLさんもどっちもかわいい!

コンビニでバイトしている高校生の男の子が、常連のOLさんを好きになっちゃうお話ですが、高校生もOLさんもどっちもかわいい~!キュンっとしちゃいます。

たくぁぁぁぁん!

シバザキくん、おもしろい!
    20代のお姉さん可愛い!
    たくあんも可愛い‼︎
    なんだろこれ!?すごく好きです!笑笑
    ほんわかするのと、クスッと笑えるのと!
    オススメです♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全57件