みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん?
可もなく不可もなくってところでしょうか…
話の流れはどこかで見たような感じで、正直目新しさはないかな。by taro9126- 0
なかなか…
無料の話しだけで十分かなぁ~と思います‼️イケメンな年下くんいいです‼️
でも、あっさりしていてドキドキもないです。by 匿名希望- 0
おたく
なんでも好きな事は大事ですね〜
オタクだって、どっぷりハマって好きなだけで、何故そんな嫌がられなくてはならないんだ?!好きなもの同士仲良く楽しく出来たら、それで言うことなしです!by 匿名希望- 0
絵は微妙
絵はあまり微妙で好きじゃないですが
オタクに希望を与えるような作品。
部類は違いますがオタク同士で、いいじゃないですか。
ただ、忙しいならその理由伝えてもよかったんじゃないかなぁby 匿名希望- 0
自分を出せなくてついつい偽る気持ちが伝わりました。好きな人に自分の好きな事を理解してもらうのって難しいし、嫌われたくない。
by スティックナイン- 0
無題
短編好きだけど、もうちょい内容あってもいいかなあ〜!男が急にキャラが変わりすぎ?照れ屋の可愛い年下彼氏って思ってたからちょっと、ん?って思った。
オタクには遭遇するシーンが…
私は後輩くんみたいなオープンオタだから、オタク否定されて傷つくシーンは共感しかない。
お互い好きでオタクさに拍車がかかりそう〜by 匿名希望- 0
おたくでも、、
オタクでも顔がカッコよければいいです!でもゲームを優先するのは現実でオタクじゃなくてもありますよね。連絡返してほしいって言う気持ちは納得できました!
by ちむむむん- 0
キャラクターはとても良い感じだけどストーリーはもう少しオタを使うなら甘めのストーリーがよかった。ドロドロしてないからさっぱり読めた。
自分もBL好きのコテコテのオタクのくせに、それを隠して彼氏のゲームオタクをバカにするなんて最低。
オタクの何が悪いんだ!
それだけ一つのことに執着できるなんてすごいことなのに。
早く、謝らないと。by 匿名希望- 0