みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が早すぎて何かあっという間にでした。
    もう少し長ければ面白みも湧いて来たかもしれないけど話しが短いし内容が薄すぎて、一体何だったんだろうって感じだったかなぁ。

無料分を読みましたが、微妙な進み方で、次を読んだら楽しくなるのか?と、迷いました…ん~…
    オタクでも幸せになれる!展開なんかな…?

短いストーリー

短いストーリーなので、深みを出す時間がないのは仕方ないとして、でもやっぱり少し物足りないですね。読んでいてドキドキさせられることは全くなかったので、もうひとつ捻りがほしかったです。

現実的

隠れオタクあるあるみたいなのを描いてて、なんかネタの面白さというよりは、リアルをそのまま落としこんだ感じの漫画でした。

短いからか、感情移入する前にどんどん展開していくので、いつの間にか無りょうぶん読み終わっていました。
    絵も変に外見のいい女の子じゃなくて普通のその辺にいそうな外見で、わかるわかる、と言いたくなるような感じでした。
    もうちょっと長かったら、もう少し楽しめたかもしれない。

3つ星だけど正確には2,5星。可もなく不可もなく。無料2話よんで1話購入して最後まで読んだけど、内容が薄い。

話が薄っぺらく感じました。もうちょっと段階を踏んで描いてくれないと、いきなり過ぎてついていけなかった。

無料分だけ読みました。飲み会の会話でオタクとパリピの埋められない溝を感じました。やっぱり相容れない存在なんでしょうかね、

後輩くんの顔が好き

後輩くんのビジュアルがストライクでした!
    可愛い。
    もっと2人のキュンキュンするシーンが見たかった

ばれ

ばれたらええんや。いけめんにばれたからっていったいなんのそんがあるんや。そんなこと気にしてたら、この先やって行かれへんわい。

無料分の2話しか読んでないけど、この時点で彼氏くんがオタク宣言してるけど、どうなんだろ。オタクバレてもいいんじゃない?