【ネタバレあり】イケメン後輩にオタクがバレそうですのレビューと感想(3ページ目)
えっと、主人公のオタクが強く続いて欲しい感じです。彼氏とオタクの間でオロオロする感じがもっと欲しかった
おたく
いろんなオタクがあると思うけど、その人が楽しいならいいんじゃない?と思ってるからすなおにおもしろかった。
薄い内容
イラストも雑だし、内容が薄っぺらいです。
恋愛って感じより、ギャグやコメディって感じがする。オタクを隠してる感もない。
内容が薄い上にストーリー構成がなんかちょっと…。by 匿名希望- 0
オタクのカップル
オタクであることをオープンにしているイケメン彼氏と過去のつらいことがきっかけで隠れオタクである主人公のお話です。
ささいなことがきっかけですれ違いますが、最後ハッピーエンドになってくれてよかったです!
ただ、最初のイベントの時の描写で隠れてオタクでいたいんだ感をもう少し出すべきだったかな?と思います。途中から少し違和感を感じながら読んでしまいました。
あと見た目もオタクを気にしてる割にはオタクっぽいです。全然隠せてない。
同性女子からも地味って言われてるし、彼氏に一目惚れされるルックスではないんじゃないかと思ってしまいました。雰囲気が〜とかならわかるけど。
自分がされて辛かったことを彼氏にしてしまったことに対して嫌われたかもしれないくらいにしか思っていないのは主人公として好きになれません。自分がトラウマになるほどされて辛かったんなら自分がそれをしちゃダメだろって思うし、したらしたで反省しろよって思いました。by ピンクのとかげ- 1
無料分読みました。
オタクじゃないのであまり分からないのですが、付き合ってる物同士がオタクでそれを隠してると。。ここまでのストーリーならよみませんでしたが、彼氏がイケメンなので期待を込めて星4。
by あにめ子- 0
彼は彼女にオタクっぽさを感じて好きになったんだろうけど、お互い言い出せずすれ違ってて、うーん、歩み寄ろうみたいな感じが見えない。無料話しか読んでないからかな。最終話で印象変わることを期待。
テンポよし
全部読みました。とてもテンポ良く絵柄もよくこれからどう展開するのかなあと思ったら終わりだったのでちょっと残念。オタク同士だからこそお互いのこだわりへ影響与え合って伸びていくところとか、さらにオタクな2人のすれ違う様なども見てみたかったです!
by むにMC- 0
残念ですが、
女性のみためが子供みたいです(*_*;
内容はわかりやすいのですが
誰でも知ってるイメージがそのまま漫画になったような作品です。by 匿名希望- 0
無料版観ましたが、自分もかなりオタクなのにオタクじゃないとか彼の方がカミングアウトしたのにせっかくチャンス!って思ったのに違うってなんだよーとか思っちゃいました。続き見ようか悩んでます。
どうして
幼い女の子をどうして描いてしまうのかが謎でした。
もう少し女性らしい見た目だと感情移入も出来るのになぁと感じながら読んでました。
オタクあるあるは共感できました。by ~匿名~- 0