みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オタク系のマンガすきで、よんでます!イケメン後輩もかっこいい!まだまだ続きよんでいきたいと思っています!

主人公の妄想ぐせには共感できるところがありました。後輩くんの行動がよめないので、読み進めたいと思います。

互いにオタクだからひかれたなのに、彼女がひたすらオタクをかくすからすれ違いに。じれったい。じれったい。じれったい。

オタクを隠してる主人公の恋愛模様が、コミカルで読みやすかったです。絵も可愛いです。主人公が愛嬌あって魅力的です。

なんとなく読んでみましたが内容が薄すぎて残念でした。
    ただ付き合って喧嘩して起承転結もなく終わってしまいます。

無料お試しで読みました

青春もの?を期待して読んだのですが少し違ったのと、絵が少しごちゃごちゃしていておばさんには読みにくかったです。

イケメン後輩にオタクがばれそう、ってタイトルですが、後輩もオタクなんじゃないかな?!でもオタクって、趣味に一途になれるんだから、恋人にも一途かもしれない!ナイスカップルな気がします。

こういう手の漫画のストーリーは好きかも。絵のタッチは可愛らしい。少し幼い感じがするから、好き嫌いはあるかも。気長に楽しみながら読めそうでいい。展開が気になる♪

絵は嫌いじゃないけど、話が薄いかな?
    女の子は、オタクのわりには、彼氏出来たらすぐに絵を描かなくなってしまったとか、ちょっと展開早くてついていけなかったです。

展開が早くてびっくりですが、オタクを隠してる女とオタクだけど見た目イケメンな男の恋の話。
    女の人の性格が少し苦手でした。