みんなのレビューと感想「白昼夢~人妻拘束治療調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スーパー画力
段違いの画力!描写力!時代背景が映画のように、伝わってきます。空気感がとてもセクシーに、感じます。読み進めます?
犯罪すれすれのようなイケナイ大人の昼下がり。。ねっとりとした内容がねっとりと脳裏に焼き付いて続きが気になる
悪趣味なだんな。嫁も嫁で夢なのか現実なのか普通は分かる。気色の悪い漫画で悪趣味。こういうのを読んで男は勘違いして人妻を襲ったりする輩が出る。
官能的って言葉
もうすごい迫力でした。静寂と荒々しさがとても良かった。ただ、もっともっと具体的に、あと色んな趣向が見たかったな
歯医者の顔
歯医者の顔がどんどん変わっていくのですが、それは別人ということ?それとも演出?もしくは単に画力の問題なのでしょうか。気になって最後まで読んでしまいました
白昼夢とは裏腹に中々ハードなパンチが効いたストーリー。
引き込まれていくような内容で次がはやくみたくなるby 匿名希望-
絵が綺麗です。
元々好きな作者さんです。
絵が綺麗なので読みやすいです。
女性の描写は美しい反面、男性の描写は荒々しく不潔感さえ感じます。
だからこそ増す背徳感、いやらしさ。
さらっと完結しちゃいましたが似たような作品がもっと読みたいです。by 華テカリーヌ-
無料お試しを読みました❗年の差夫婦で何かわけありっぽいですね。これからどんな展開になるのか気になります❗
試し読みだけでは内容が全然わからなかったので、もう少し長くしてくれると嬉しい。絵はすごく丁寧で綺麗です。
無料のみ読みました
他の人のレビューを読んで物足りないとあったので購入して読み進めるか悩み中
時代や着物という、あまりないシチュエーション、絵も綺麗なので読みたいなとは思ってますby 匿名希望-