みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あかん〜あたしも魔王さんの虜になってしまったwww
    どうか魔王さんが死なずにハッピーエンドで終わりますように!!

マンガワンで連載してるやつだ
    絵が綺麗で読んだけど、異世界ものは少しわからなかった
    絵がすごく綺麗ですね

おもろい…

絵がキレイで読んで見ましたが、ストーリーもしっかりしていますね。
    ちょっと続きもゆっくり読んで行きたいです。

無料分を読んでいます。魔王さま凄く優しいですよね。急に表れた素性もわからない人間相手に気がつくまで寝かせてくれたり、1度名乗ったのに聞かなかった事にして戻そうとしてくれたり。続きが気になるお話です。

異世界転生ものが好きです。
    魔王様カッコいいです。主人公のトールもカワイイです。
    面白いです。続きが気になります!

無料から一気に読んでしまった程、面白い転生モノです。

魔王って悪の代名詞のような存在なはずなのに、この作品の魔王様は違って、サラ艶黒髪イケメン様でしかも優しい。
    ヒロインと新旧魔王の今後が気になります。

無料2話分だけでもいかに主人公が魔王を大事に思っているかわかります。魔王もすごく良い人…良い人っておかしい表現ですが笑
    是非読んでみてください!

どこからがフィクションなのか

どこからがフィクションなのかわからないと思っていたけど全部でした(笑)
    主人公が振り切れていて面白い。

魔王さん(*ˊᵕˋ*)♪

魔王さん優しい!ほんとに何をした訳でもないのに倒されないといけないのか( ๑º言º)トール!頑張って欲しいです。続きが気になります。

おもろ

現実逃避なんですよね。でも、ええわぁ。うらやまし。そーなんす、漫画の世界。行けるものなら行きたいもんだ。魔王さん。ええ人すぎるわ〜。次からも楽しみ。