【ネタバレあり】魔王の右腕になったので原作改悪しますのレビューと感想(3ページ目)
おもしろいです。まあ、魔王がかっこいいこと(笑)そりゃ、原作変えてても救いたくなりますよ。また、読もうと思います。
by ピチロー- 0
初めは、魔王がステキ!トールが可愛い!とサクサク進んでたのですが、勇者達が現れた頃から先が読めなくなってきました。
で、ラスト!!
少し意外で…感動の涙なしではいられないほど素敵な結末でした😌by 匿名希望- 0
なるほど面白いて感じ
はぴえんは分かっていたけれどよかった。
こういう展開というかなんというか絵も可愛いし他の著者の話もみたいなって思ったけどこれしかなかったわ…by 匿名希望- 0
勢いがありつつも、こういう異世界系の中ではだいぶしっかりしたシナリオで楽しく読めました。ヒロインの初っ端からMAXな愛が良いです
by さわきな- 0
魔王
色々あったけど、なんかあっという間にストーリー完結。沢山後半絡まっていた糸が切れて、素敵なハッピーエンドでした。最後まで読めて良かったです。
好きです
魔王さん生きてほしい…!
(まだ途中までしか見てない)by 匿名希望- 0
まだ10話までで序盤だけど面白い。
魔王さん、惚れるよ♡
トール、可愛い♡
推しの魔王さんが勇者に倒されてしまい生きる気力を無くしたトールが事故って魔王さんのいる世界に転生する。
そこで魔王さんに生きてもらう為に魔王討伐フラグを折っていき原作を変える決意をする。
魔王さんは歴代の魔王はそうやって生きて来たと知ってるから自分は勇者に倒される宿命とわかっているんだと思う。
魔王は忌み嫌われる存在で自分を慕うトールが不思議で呪いでもかけられてるんじゃないか?と疑うが純粋に好いてくれてると知った魔王さん。生きて欲しい。by 匿名希望- 0
pixivから
まずは小説から入りました。
主人公がとても可愛らしく、活発で暴走気味なところが良いです。
天真爛漫と言うか、ただただ純愛とも言える推し方が面白くて堪りません!
スライム擬きが欲しくなります。by 匿名希望- 0
異世界に転生しちゃうストーリー。
もう、魔王さんステキすぎる。魔王なのにあんな優しいって反則級。
トールの一途さもとってもかわいい。by 匿名希望- 0
幸せな読後感
最初は良くある転生ものだと軽い気持ちで読み始めたら、途中からどんどん引き込まれて一気に読了。
満ち足りた気分になれました。
ラグマラドさん、幸せのお裾分けをありがとう❤️by 匿名希望- 0