みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
純愛
ピュアな恋愛でとても良かった!でももう少し長めの物語の方が面白いかと思います。あっという間に読み終わったので物足りない。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーもとても面白く
とんとん、とダラダラ続かず
読みやすいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ジャンル
あまり読んだことないような話ですね。もっと現実的な話が好みなのでよくわかりませんでした。イラストは可愛いです。
現実的なヒロイン
ヒロインが救世主として異世界に召喚されます。
アラサーなので、現実的な思考力で良いです。
召喚理由が、先に送った救世主が働かないからって笑
魔法もバンバン使えて、魔法アイテムで悠々自適なブックカフェとか、憧れますby 匿名希望- 0
大好き!
転生モノですが、他の転生モノとは違うな!というのが第一印象です。
気づいたら転生してた!というのではなく、、
もう1人の救世主ちゃんは私は救世主!とお姫様気取りですが、主人公は救世主をひた隠しにしてブックカフェに籠りっきり。
なぜかほっとする漫画でした。by 匿名希望- 0
ストーリーは王道の異世界転生モノですが、アラサー女子が転生してしまうという設定は異色で面白かったです。完結っぽいですが、続きがあれば読みたいと思える作品です!
異世界系の魔法で充実した生活を送る漫画かと思いきや、イケメン騎士との恋もあって恋愛とファンタジーを両方楽しめちゃいます!
by Ryuuuchan- 0
えー!どういう話?すっごい変化球過ぎて面白そう!異世界シリーズ物ですよね。結局いかずブックカフェ!?
完結作品では無いのですが、最終配信で、十分満足してます。まだ、これから続話がでるのか謎ですが、、、、
おすすめですby 匿名希望- 0
謙虚な主人公が可愛い!
憧れの老後ライフ。
主人公のおもい描くブックカフェがとにかく素敵!
こんなお店憧れる!!
諸経費がかからない魔法の世界なのも素敵(笑)
少しご都合主義な感じもするけどやはりハッピーエンドみたいなものには憧れずにはいられない!!
正直、終わってしまうのかハラハラしたけど続くみたいで安心した!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望- 0