みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

考えたものは何でも出せるし、のんびり本を読んで生活ができる夢のような話でした。紅茶も本も大好きですし、波乱がありそうな続話が楽しみです。

無料立ち読みから読ませていただきました!
    面白ーい!(//∇//)
    異世界ものが好きでいろいろ読んできましたが、アラサーが主人公になることで話がより面白くなってます!

とても面白いです!
    絵もキレイで話のテンポもいいです。
    アラサーなところも面白い。
    イルとどうなるか、、、
    続きがとても気になります!

不思議な感じ

最近はやりの異世界転生ですが、転生前にいろいろ注文できるんですね。目が覚めたらいきなり、とかじゃないので、この主人公、結構いろいろなことを注文してました。しかも救世主として転生したはずなのに、引きこもっているし。でも、この先何があるか、わかりませんね。続きが気になります。

今後に期待です

転生とか召喚て、流行りなんですかね。いきなりなお話ですが、主人公がやけにリアル。どなたかのレビューにもありましたがか地に足のついたヒロインです。お店の設えも好み!私も常連さんになりたいな。

無料配信分を読んで見ました!
    年齢を理由に異世界トリップを断ったり、異世界に行かないといけないと分かってからの神様との交渉が面白かったです。
    異世界に行ってからも、神様にもらった力を器用に使い、素敵なカフェが仕上がり続きが気になります。

異世界に行きたい!

ほっこり系異世界マンガ。
    アラサーの主人公が趣味のブックカフェ
    の店主になる。
    地味にひっそり生活したいから
    大魔法は使わないと言っていたが
    愛する人の為に使ってしまって、、、?!

面白かった!

この、問答無用で異世界に連れて来られる展開というのはもうお約束みたいなもので、あまり深く考えないようにしてるが、やっぱり気分は悪い。
    だから、細かく細かく細かく細かく!! 異世界に行くにあたっての条件を出しまくったのは良いと思います。
    恋愛要素も絡んできて、今後が楽しみ。

続きがきになる

まず、題名長くて覚えられません…
    転送ネタかぁとおもって絵が綺麗だったので読んでみるとあれよあれよと先に進んで行きツキナとイルの関係が気になります!このまますんなり両思いって行かないんだろうけど…うまくいって欲しいです。

あまり期待せずに読み始めたら、なんのなんの!めちゃくちゃ惹かれました。やる気のない主人公が、ある男性と出会い、自らの能力をどんどん開花していきます。キュンキュンします。