みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけしか読んでませんが。
最近多い転生ものですが、主人公の年齢がアラサー設定のせいかほんわかと話が進んでいき、激しい奪い合いもなく、好きな人とのやりとりもゆるくてまったりで私は読みやすかったです。
by 5ジラの母-
救世主
始まり方はちょっと?な、部分もあったのですが、読み進めていくうちにほんわかした雰囲気に癒されていきました。
by さっちょ.25-
異世界転生でも新しい部類かと思います。そもそも転生の前に神様に注文をたくさんつけられるのが面白い。自分のやりたいことが明確でブレのない主人公も素敵です。無料分しか今は読んでませんが、お客さんとどう繋がっていくのか楽しみです。前から来ていた救世主はほんとだめそう。
by こーーまこ-
主人公がいい!
大体こういう救世主って出がちがちだけどひっそりとくらすパターンってすくないからいい
イルが度タイプすぎて辛いby ru-ra-
いつの間にかハマってます
評価高いなぁって何気なく読み始めたけど、今やすっかりハマってます。ゆっくりペースで話は進みますが決してイライラしません。不思議な世界観。私もこんなブックカフェでまったりしたいなぁ。
by ピンクざる-
無自覚無双
救世主としての力が半端ないのに、世界を救う気はなくてブックカフェでのんびり過ごすだけというのは、趣味に生きてる感じであこがれる。想い人が大怪我して、物語がどう動くのか、先が楽しみ。
by yamas-
イルツキナ推し
イルとツキナのラブラブがほんわかしていて癒されます。
もうちょいラブ強めの方が好みです。今後に期待したいです。by ムギタロー-
救世主でチート級能力、、よくある感じかと思いましたがちゃんと元は一般人。
怖いものは怖いところが好感もてましたby はむおに-
だんだん
ふたりがお互いを意識していくのが 分かって 早く 結ばれてほしいと思いながら 読み進める日々。もどかしい!
by ハル〜-
あまり期待せず読み始めたら気になって最後まで一気読みしました。
アラサーでいい意味で落ち着いてるヒロインにぴったりの本好きで物静かな騎士様。二人の間の穏やかな雰囲気が素敵です。何よりヒロインのつくるカフェメニューが美味しそう。これは胃袋掴まれてしまいます。
最後まで大事にはならず穏やかなハッピーエンドでした。by 幻師-