みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
転生物
色々有りますが…主人公堅実的過ぎてウケるw
私も転生するなら(そんな事あり得ないだろうけど)参考になるわ~wby 匿名希望- 0
いやいや主人公しっかりものですねえ。
異世界に召喚されて驚くどころか冷静にしっかり話を聞いて自分の要望などきちんと条件を確認してからOKって。
神様なんて最後はゼーゼー言って疲れてましたよね。
でも題からは話の想像がつかなかったけれど異世界に行って生活環境を整えた所まで読みましたが、面白そうです。by 匿名希望- 0
面白い!
二人の関係性がとても素敵!お互いの寄り添い合う姿は気持ちがあたたかくなる!完結してしまったけど、その後どうなったのか想像したりしてます。
絵が好みだったので、読んでみました!正直言って、初めの一話は、長々とちょっとウザい感じでしたが、その後からは面白くなります!
転生するのに色々注文をつけて嫌がる主人公が笑えます。しっかりしていると言えばそうなんですが。魔法が便利すぎる。いいな。
期待
とっても気になります。もう少し無料があれば助かります。それにポイントが一話でけっこうとられてしまうのが残業です。
広告から無料分を読んで放置してました。
が、暇でレビューを読んでたら(アホ?)、気になって購入!
一話が高めで買う勇気が必要だったけども。
最初の頃のがキュンキュンしたかな。
後半、急にテンポ早くない?
思ってたより、あっさりだったかな。by 匿名希望- 0
もう少し・・・
異世界ものだけど、複雑じゃなくて善かったです。異世界ものが好きな人は物足りないかも・・・最後はhappyで終わって良かったなー。
1話はちょっとクセ強いなって思ったけど、全然素敵な話でした。何回も読んじゃいました。続きあるのかなー。新しいお客さんとか、ちょこっと増えたりして、ごはんのシーンとか増えるの期待します。
他と違う異世界物語で斬新です。
最初は同じだろうと思い、スキップしたんですが、実際読んでみたら、面白かったです。
ただこれもありなんだなあって思い少しハマってしまいそうでした。by zero.spooky- 0