みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分
続きめちゃくちゃ面白そうーっ!自分もアラサーなのですが、現実的なお願いごとが自分の思考とかぶりすぎて自分のお願いが叶った感です!笑
異世界転生モノ。最近この手のジャンルが増えてきてるなぁと思います。どんなきっかけなんだろう。好きなので読み漁っています。
流行りの異世界転生系
救世主って1回やってみたいですけどね。ブックカフェとな!魔法使いたい放題だし、こんな世界があったら私も転生したいわぁ〜今すぐに。
主人公が面白い!
よくある転生もので、主人公がなぜかチートだったりするのかなと思ったのですが、良い意味で予想を裏切られました(笑)
ヒロインのキャラが面白いです。by 匿名希望- 0
転生ものの中では変わったストーリーだったので、気になって購入しました。
先が気になり購入を迷っています。by 匿名希望- 0
一話目がめちゃくちゃ良かったです!異世界転生する前のヒロインと神様のやりとりが面白くて好きです!絵もキレイだし、アラサーヒロインに好感もてますね。
広告からずっと気になっていて、無料分だけ読んでみました。
ポイント高いけど面白いから続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
絵もお話も好きです。救世主として転生しても立場を隠して暮らしてる。ひっそり世界を支えていて良い。必要な時には勇気もって戦うのも良い。第二章も楽しみです。
原作
原作がおもしろくて、こちらを読みはじめました。展開が早くて終わりが近づいているのがもったいなく感じてしまうくらいおもしろい。
異世界転生物
異世界転生物が好きでついつい読んじゃいますが、こちらはそこまで引き込まれませんでした。
主人公が控えめにみえて控えめじゃない、相手のペースに合わせるタイプじゃないのが、あまり好きじゃないみたいです。by のんちゃん424- 1