みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

転生先での素敵な生活

よくある転生だと若くて戦う気満々の感じだけど、この主人公はだいぶ現実的で転生を強制される時も、神様からもらえる条件は事細かに希望している。面白い。こんなに楽に魔法やら知識を事前に吸収したり、イメージすればぽんと出てくる色んな物。素敵な設定すぎて本当この漫画の世界に住みたいな♡

こんなパターンがあったのかと、笑ってしまいました。程よくキュンもあったりハラハラするとこもあったりで、個人的には好きな作品です。

キュンキュンします♡
    暖炉とアンティーク家具と本に囲まれた優しい空間にいる2人の時間が穏やかで、読んでいる私まで優しい気持ちになります。
    早く続きが読みたいです。

最初はタイトルなげぇなって思って読み始めたんですけど、中身最高でした。
    長髪騎士イケメン優しいイケメン(2回目)がゆっくり膝組んで紅茶とサンドイッチを食べながら本読むとか最高じゃないですか!?
    付き合うのは時間の問題だと思うんですけど、ラブがもっとみたいので、異世界系ででっかい問題起きたあとは甘い一時をぜひいれてほしいです
    絵も可愛いし神さまもかっこいいので、
    かっこいいに飢えてる人は見てください。

とうとい

救世主として
    どうなるのか楽しみすぎる!
    イルの笑顔も尊い!
    わたしもこんなに素敵なところなら行ってみたい~

ツキナいい子ですね。その反面もう1人の救世主の酷さが凄すぎ。イルはクールと本好きの所とかギャプがまた良いてす。

かわいい

主人公かわいい。異世界転生もの?というものを初めて読みましたが、良かった!キュンありで絵も綺麗だし。ラノベ系のファンタジー好きならはまると思います。

ツキナさんしっかりしてるし、可愛いです!
    異世界に来てブックカフェを開くとは...すごいと思いました!考えが!
    イルさんとツキナさんとてもいいコンビだと思うのでなにか進展してほしいです!
    ....もう一人の暴走してる救世主様をどうするのかもとても楽しみです!

ハマってる

他のアプリで読んだことある漫画。どハマりしてしまったオススメしたい漫画のひとつ!ゆるっと癒しがありつつファンタジーの可愛さキラキラ感があって好き。

続きが気になる!

主人公とイルの関係が、読んでてドキドキするし、今後の関係も気になります!
    しかも、意味深な言葉で終わってるから、めちゃくちゃ気になって仕方ないんですけど。
    もう一人の我が儘救世主が次は何をやらかすのかも気になりますね。
    とにかく早く続きが読みたいです!