みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

異世界転生ものですが、少し毛色が違うというか、でも好きです。長編にするならもう少し構想を練った方がいいとは思いますが、この長さだからスッキリ読めるという気もします。続編が出てもいいかもと思う存分内容でした。
by Kyo-ko-
珍しいタイプ
いま流行りに流行っている「異世界転生」「異世界召還」ものではあるけど、主人公が達観した成人女性なのがまず珍しいです。
転生時に求めた能力もなかなかチート!なのに、主人公の性格でほぼ目立っていない(笑)
大活躍するとかは一切ないのに、召還された意味はしっかりと果たすところもまた良かったです。by 匿名希望岬-
面白いです
異世界ものが好きで読んでみましたが、また違った感じの救世主タイプでどうなるのか楽しみです。まだ途中しか読んでませんが続きが気になる作品です。
新しいタイプの恋愛ファンタジー
タイトルがよくわからなかったけど、見始めたら初めからどんどん気になる展開。あっという間に全部みちゃった。続きけになるー!こんなことあったらいいなぁーな世界観で夢がある。絵も上手で、私好みでした。
主人公の女の子が現実的過ぎて笑いました。
そして異世界受け入れる切り替えの早さ!
どの世界でも生きていけそうですね笑
それにしてもポイント高い。。by 3人娘-
超現実的?な主人公のお話です。
地に足つきまくり、アラサーにしても大人ってカンジですね。
絵は綺麗だし、お相手はカッコいいし、読みやすくて読んじゃいます。
神様からの最強支援、私も欲しいです。あれならやってみたい!by 匿名希望-
三十路女子の異世界転生物語
異世界転生前に神様からチート能力をもらうというのは基本だけど、神様と対等に交渉して細かく設定してもらうとかすごく現実的なヒロイン。パニくるかテンション上がるかしそうな状況なのに、とても冷静。本人はアラサーだからと言ってたけど、性格の問題じゃないかな。でも素敵なヒーローと結ばれて良かった。
とってもほんわかしているお話です。
絵もきれいだし話しも読みやすいです。
とってもおだやかなカップルで先が気になります。by 匿名希望-
長ーいタイトルに惹かれて(笑)タイトルの先入観からそんなに期待していなかったのですが、面白かったです。絵も綺麗でした!
タイトルにひっそりって書いてあるけど使える魔法が結局チートだからひっそりもしてられないしもう1人の召喚者が無能だかはなおさら面倒事に巻き込まれてる