みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
他作品を読ませて頂き、とても面白かったのでこちらの作品も読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが楽しんでいます。
by VB- 0
まだ…3話しか見てないけど面白い‼️
何か…ホンワカして良いわぁ🎵
救世主がアラサーとか凄く良いし🎵
最近は10代ばかりが目立ってたから
アラサーやアラフォーだと楽しくて嬉しい🎵続きが気になる❗️(笑)by ゆえプン- 0
よかったです
よくある転生モノですが、これはとても素敵な作品でした♪
ほっこりまったり癒されます。
ひさびさにきゅんとする作品でした。by メノ- 0
こんな異世界転生良い!
全話読みました。異世界転生もの好きだけど、この話はちょっと予想と違ってた!色々なチート機能はあるけど、日本人のアラサー独身女性の現実味と異世界独特の魔法や救世主のポジションがお話の中で上手く組み込まれていて、リアルな感じのラブストーリーは少しづつ自分の幸せを育んでる感じがほっこりします。
好きだなぁ、この話。おススメ!by Rokko- 0
面白かったし、絵も綺麗ですが、2人のイチャラブが少なくてだんだんとつまらなくなってきてしまいました。もうすこし関係性が深まるとよかったかも。
by 異常な汗- 1
とにかく!
とにかくキュンキュンします!主人公は優しい魔法を使います。異世界系ではありますが、大人のさっぱりした恋愛物が好きなのであればオススメです!
by 優しいおばあちゃん- 0
救世主
救世主が二人?ややこしくなりそう!だけど、ちょっといい加減過ぎではないか?!最初の救世主がかわいそう!
by レオ7380- 0
異世界救世主ものは何作品か読んできましたが、これは面白いです🎵
目立ちたくないからと森の奥でひっそりとカフェを営む。
バタバタしてなくてスローな感じが好きです✨by fumifumi23- 0
香夜(カヤ)
ノベルを読んでいたんですが、マンガの方も読みたくなり購入しました。
冒険とかなくても十分に面白いです。
ついつい全話一気に購入しちゃいました。by 香夜(カヤ)- 0
いい!!!
姉に勧められて読み始めたのですが、
もう最初から面白い!!!
課金してしまうと高いので、
TSUTAYAで借りて読もうかな。、by ぽこ03- 0