みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいな〜
こんな美男子に挟まれたらほんと誰でもドキドキしますよね〜〜〜選べるってのが(笑)
三角関係だけど、みんなが幸せになればいいです。by にみも- 0
とにかくカッコ良い!キャラクター達!兄弟揃ってイケメン!守ってくれる様が良い!主人公の過去も色々交差してくる展開だけど楽しみ!
by エマル- 0
綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、自分はそんなに若くないので主人公の喧嘩早さにはついていけません。本当のヤンキーそんなに甘くないぞ。。笑
by レオバン- 0
お兄ちゃんは上手く立ち回り、弟は真っ正面からバカ正直にって真逆のイケメン兄弟に好かれていいような悪いような、、、ただ友達がさらわれて助けないってのは、ないわ。弟はダメ。
by ニックネームみっく- 0
かっこいい〜
ただただかっこいいです!こんな強い人たちに守られて幸せだな〜と感じました!弟くん…どうなるのか楽しみです!
by ドキりん- 1
少し読みました
とりあえずポイント設定おかしくないですか?
ポツポツ100とかあって。
やんちゃな兄弟との恋愛?なのかなって思いますがポイント数見て読むのをやめましたby 彩結- 1
愛されてますなぁ
狂犬でもゆうとくんでもかっこよすぎ!!
責任とかゆって本間は好きなんじゃろ~
やばいやばい!!てか女つえーよ!!
見よ~てはまってしまう!!by NくんのMちゃん。- 0
んー、ツッコミどころ満載でとりあえず読んでますが課金はしないかなー。そこまで先が気になるとかでもない。
by 得意技は課金- 0
毎日無料連載で16話まで読みました!
いつも優しいのに喧嘩は強いイケメンなんてカッコよすぎる!
弟くんは不器用だけど応援したくなる!by Nasuco- 0
うーん、、
作者の作品は好きで読みますが、最近はちょっと内容が薄っぺらな感じがします。「17歳キスとジレンマ」にはかなりはまりましたが、、。絵も綺麗で可愛いし、男子もカッコいいので、もう少しストーリーが深い良いものならもっと良いのに、、なんだか勿体ない、、。
by マンクス- 0