【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(8ページ目)

この三角関係?どうなるの?2人とも選べない…付き合った理由に意味がありそうだけど…。これ以上ひどい目にあわないといいけど

イケメン不良兄弟と、その兄と恋人同士のヒロイン。そしてそのヒロインのことを弟が好きなのかな。ヒロインの心が弟の方に傾くのか、続きを見たいです。

どうなるのか

絵が好きでなく、ヤンキーものも好きではなかったのですが、つい、一気見しちゃいました。彼がとってもカッコ良く見えてきて、ついつい虜になってしまいました。

イケメン兄弟と同じマンション、しかもアニキが彼氏で溺愛。
    羨ましい限りの環境!強い女の子もステキで楽しく読んでいます。

イケメンな兄弟が周りにいるって
    羨ましいです!!
    個人的に弟くんが好きなので主人公の子
    早く弟くん好きになれって思いながら
    読んでました☺
    今後どうなるのかすごく楽しみです!!

兄弟からモテモテ!?

羨ましい限りの兄弟からもてる、気にかけてもらえるやつですね!しかも兄弟どちらもイケメンだ。危ない場面、助けられるが多いかなー

イケメンの兄弟が周りにいて羨ましい!!!
    お兄ちゃんの優しいイケメンで惹かれるけど、弟くんは心から思ってるのがすごくわかるー!!

不器用

不器用な弟を見てるとキュンします。
    過保護すぎる男より、個人的には、弟の方が好きですね。
    ただ、主人公の女の子はあまり好きじゃないです。

あらあらあら

ストロングな男の子と女の子が出てきちゃいましたね!可愛いしカッコ良いしあんな風にパシパシ動けたら素敵ですね^^続きが気になります。

(;´・ω・)ウーン・・・

少女漫画なのに犯罪や喧嘩ばかりで.......主人公のひよりも何気に暴力的だし男子兄弟二人は中々イケメンで絵は好きなんだけどなぁ~5話まで読みましたがあまり好きな展開ではないので一回stopします。好みが分かれると思う作品なので不良やヤンキーネタが好きな人は読んだら楽しいかもです。