【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(4ページ目)

夜神先生の作品が好きで、よく買って読んでました。
    そのときと少し絵柄が違うのに驚きましたが、複数人の男の子とヒロイン1人の構図は健在で嬉しいです!!

by

犬堂兄弟カッコいい!

犬堂兄弟はとてもカッコいい!兄は責任とるという約束なしにひよが好きなのかな?弟はきっと密かにひよが好きなんだろうな。ひよはもっと危ない場面を避けてほしいな。そしたら犬堂兄弟もっと危険なめに合わないで済むのかな、、、ひよはどちらと結ばれるのか気になるところです。

切ないです。

お兄ちゃんは落ち着きとにかく優しいかっこいい感じ。弟は活発で素直でかっこいい感じ。裏でしっかり守ってるのは弟。好きなの丸わかりだけどお兄ちゃんがいるから切ない。

古い設定の若者たちを今風にアレンジ

・絵がギャルギャル全開
    ・ヒロイン可愛い
    ・ヒロインを好きになるヒーローたちがイケメンばかり(逆ハーレム)
    ・喧嘩とかヤンキーとかドン引きポイントが「カッコイイ」イベントとして成立
    ・ケンカに強いことや顔が怖いことが素敵ポイント(意味不明)
    ・頭がゆるいギャル語や思慮浅め(笑wwって付けたくなる)チャラいあだ名や呼び名で友達を呼ぶ

話の内容は先が読みやすく、想像通りで印象は薄めでした。

イケメン兄弟

ゆうとくんもりょうまもイケメンすぎるしひよりちゃんは愛されてるなと思いました。いつでも助けに来てくれて最高ですね

すごくいい作品

大好きで両思いになった兄の死を乗り越えてずっと好きで片想いを募らせてた弟のその後のストーリーがよかったです。

夜神先生の描くイケメンにハマってます

ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。

最後まで読んだけど大人が読む物ではないかなー。
    高校生ヤンキーカップルで何かあって彼氏死んじゃって…みたいなこういった投稿小説流行った時期あった気がするけど今も人気なのかな。
    あ、暴力ベッドシーンもあるから子供もNG?

色々とキュンキュンします。

全巻読ませていただきました。兄が死んでしまったのはかなりのショックで涙も出ちゃいそうでした…その後のお話も弟のまっすぐで純粋な気持ちに何度もため息が…早くラブラブなっちゃえば良いじゃんって思いながらモヤモヤしなが最後まで胸の奥がキューってなりながら読まさせてもらいました!面白かったです!

by C o C o

この作者さんの本を初めて読ませて頂きました(*^_^*)男の子が男前すぎてストーリーが頭に入らない笑