みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
身体のラインとかも綺麗で男女ともに丁寧なんだけど、目のでさかが少女マンガ特有で少し読みずらいというか。可愛い
他のサイトで話とネタバレを少し読みました。
兄弟で主人公を取り合う話。兄はストレートに助けてくれて、弟は陰ながらひよりを助けてくれる。それだけでよかったのに、何故ヤンキー?時代は昔の設定なんでしょうか?今時こんなヤンキーいる?ヤンキーというか犯罪の匂いプンプンするんだけど。いくらイケメンでもヤンキーという時点で無いし聞いたならどちらも好きになれないと思うわ、普通は。弟に関しては入院中あんな態度で世の中嘗め腐ってると思ってそう。主人公のひよりもやたらと喧嘩っ早いし。この漫画家さんが元ヤンキーかと思う位暴力喧嘩シーン多すぎ。お若いんでしょうね。それでないとこんな漫画で引きます。
話もキュンともしなかった。同じパターンの繰り返しみたい。ひよりの友達が捕まり弟時々兄が助けに行く。そこにはひよりが居るから。…冷めた目で読んでしまいました。で、兄は死、ぬと。弟とくっつくんだろうと思ってたけど都合のいい交通事故が原因で。「タッ◯」かと思いましたよ。
絵も可愛いともかっこいとも綺麗とも思わないし、話なんて久々にこんな時代背景の読みました。正直、ホントに面白くなかったですby 匿名希望- 6
( ´ー`)
ちょっと非日常的要素が多い気がするけど男の子はかっこいいです!ツンデレタイプなのかなと思いますけど胸キュン要素もあるし面白い作品かなと思います!
イケメン兄弟
ゆうと君もりゅうま君もかっこよ過ぎ...。
話の初めから、りゅうまもひよりが好きなんだなーって、辛さが伝わってきます。
どうなるのか気になるー!by 匿名希望- 0
途中までは割と好きな展開の漫画でしたが、兄の結末の展開が好きではなく、そっちに持っていくのか…とちょっとショックでした。このパターンは1番苦手なので…。
でも最終的な結末は気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいすぎるけど
「ひよ」って呼ばれるたびになんか私まできゅんとしちゃう現象は何?
名前に動物がいすぎて話が入ってこなかったけど、普通にハマッた。by 匿名希望- 0
硬派な感じかと思ったら、ちょっと違う。兄弟に思われる設定かぁ、誰も悲しまないように進んで欲しいなぁ。心配です。
すきー!
作者が好きなので今作品も見てます!
どんな作品でも何回も読みたくなるのが
すごいと思います!
今回の作品も楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
やばいです💦なんともいえない、ゆうとも、溺愛で優しい、りょうまも、おなじくらいに、守る💕なんか吸い取られる様に読んでしまいました💕続きが気になる😭😭
by スタープルー- 0
おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。